/ Главная / Новости / Компании
 
b7
b5
Авторизация
логин
пароль
Забыли пароль ?Регистрация...
Логин:
Пароль:
Внимание Тендеры !
Узнайте свои ошибки при участии в тендерах
Экспресс-Тендер по временному положению.

Компании

ГП "Красноармейскуголь" планирует подписать контракт с компанией, которая будут предоставлять услуги по обогащению угля

08:31 12.11.2016 (просмотров: 386)

Государственное предприятие «Красноармейскуголь» объявляет торги на закупку услуг по обогащению угля. Об этом сообщается на сайте ua-tenders.com
В соответствии с объявлением, планируется найти подрядчика, который будет предоставлять услуги по обогащению угля в следующем количестве:
1. Обогащение угля ОП «шахта Димитрова» - 95000 тонн;
2. Обогащение угля ОП «шахта Родинская» - 25000 тонн;
3. Обогащение угля ОП «шахта Центральная» - 183000 тонн.

Обогащения угля – это совокупность процессов, направленных на обработку первичного сырья. Это делается для того, чтобы отделить ценные материалы от пустой породы. В результате проведения обогащения угля можно получить известняк, графит, асбест, а также концентраты, пригодные к использованию в дальнейшей переработке химического или металлургического характера.

Обогащение угля являет собой ряд последовательных действий, с помощью которых полезные компоненты отделяются от примесей. Стандартизация угля позволит более эффективно использовать сырье, применяя универсальную технологию сжигания. При обогащении угля образуется не только ценный концентрат, который можно использовать в качестве технологического сырья и на нужды коммунально-бытового сектора, но и другие ценные продукты. К примеру шлам, который сегодня скопляется в больших количества и остается невостребованным по той причине, что для его использования, как топлива, необходимо сделать этот материал сыпучим и таким, что поддается транспортировке. Сегодня на внешний рынок идет некачественный уголь. Он практически не обогащен и рассортирован надлежащим образом.

Высокие запросы потребителей, повышение железнодорожных тарифов, экологические требования внутри страны заставляют отечественные компании, занимающиеся добычей угля, заниматься его обогащением.
Производители понимают, что на мировом рынке невозможно реализовать уголь, не соответствующий определенным параметрам. Такой процесс, как обогащение, является основным способом превратить его в тот продукт, который можно продать и получить за него деньги. Все больше угледобывающих компаний пытаются наладить свое обогатительное производство. Другие же ищут подрядчиков, которые будут предоставлять им данные услуги за определенную плату. Таковым является и Государственное предприятие «Красноармейскуголь», разместившее объявление о проведении тендера в электронной системе Prozorro. Сумма закупки составляет 29 088 000.00 гривен.

Принять участие в закупке могут отечественные и иностранные участники всех форм собственности и организационно-правовых форм, которые подадут свои тендерные предложения до 12 декабря 2016 года. Проведение тендера запланировано на 17 января 2017 года. Для получения подробной информации о проведении торгов заходите на сайт ua-tenders.com по ссылке http://www.ua-tenders.com/tender/832639/

Понравился пост? >>


BG
Подписка на новости
Ваш e-mail:
ок

Экспорт новостей
RSS
Последние новости раздела
НАК "Нафтогаз Украины" проводит открытие торги на закупку услуг по разработке и внедрению SAPЦелью проекта является разработка и внедрение автоматизированной системы управления на базе программного обеспечения таких функциональных процессов, как бухгалтерский и налоговый учет, бюджетирование и планирование, а также консолидация финотчетности НАК "Нафтогаз Украины" на базе SAP BPC.
На закупку автомобиля Ford Custom Transit Kombi для Отдела культуры и архива Миргородской районной государственной администрации выделено 1 миллион гривенС целью обеспечения нормальной работы Отдела культуры и архива возникла необходимость в закупке автомобиля Ford Custom Transit Kombi (или эквивалента), являющегося грузопассажирским фургоном, который должен быть новым, в стандартном заводском исполнении и отвечать техническим требования, установленным тендерной документацией.
Госрезерв Украины ищет поставщика печей-буржуекБесплатный информационный портал украинских тендеров ua-tenders.com, ссылаясь на объявление, обнародованное в системе, сообщает, что предметом закупки станут 975 комплектов неэлектрических твердотопливных печей типа "Буржуйка" для пополнения внутренних запасов страны и использования их при первой необходимости.
На уборку киевских пляжей будет потрачено 6,5 миллионов гривенПоддержанием порядка, уборкой и санитарной очисткой пляжной территории, зон отдыха и водных объектах на побережьях Днепра в течение нового пляжного сезона будет заниматься новый подрядчик, поиск которого будет осуществляться посредством открытых торгов в системе ProZorro.
Региональный филиал "Львовская железная дорога" ОАО "Украинская железная дорога" закупит дезинфицирующие средстваДезинфицирующее средство "Жавель-Клейд" выпускается в форме таблеток белого цвета, имеющих слабо выраженный запах хлора. Победитель торгов, с которым будет подписан договор о поставке, должен предоставить по указанному в тендерной документации адресу товар, что отвечает всем техническим требованиям.
КП "Киевпастранс" проводит открытые торги на закупку услуг печатиКоммунальное предприятие "Киевпастранс" является социально ориентированным предприятием, в котором на постоянной основе внедряются социально направленные мероприятия. Их главной целью является популяризация наземного общественного транспорта города Киева. Деятельность коммунального предприятия направлена на удовлетворение потребностей по перевозке пассажиров и качественного предоставления транспортных услуг.
Для КП "Общественный транспорт Мукачево" закупят 20 новых городских пассажирских автобусовЗакупка новых автобусов позволит разгрузить наиболее востребованные маршруты города, предоставляя дополнительный комфорт для пассажиров, пользующихся услугами городского общественного транспорта. Отмечается, что на проведение открытых европейских торгов, из бюджета коммунального предприятия "Общественный транспорт Мукачево" было выделено 45 миллионов гривен. Выбранная процедура открытых европейских торгов обеспечивает иностранные организации правом на участие в тендере на равных правах с украинскими производителями и поставщиками.
Государственное предприятие "Международный детский центр "Артек" проводит закупку молочных продуктовЧтобы обеспечить детей продуктами питания, проводится тендер в электронной системе Prozorro на закупку молочных продуктов, которые должны отвечать техническим условиям, предусмотренным тендерной документацией. С участником, который станет победителем торгов, будет подписан договор поставки молочной продукции, что будет осуществляться в течение всего 2017 года.
Каменец-Подольская специальная школа-интернат I-III ступеней закупит мясо путем проведения открытых торгов в электронной системе ProzorroШколы-интернаты в Украине не получают достаточного финансирования со стороны государства для закупки всего необходимого. По этой причине ремонты в зданиях, организация праздников для детей, постройка детских и спортивных площадок, вывод воспитанников интерната на экскурсию, закупка брайлевских приборов, бумаги и продуктов питания не обходится без помощи меценатов и спонсоров, которые по мере возможности выделяют необходимые для этого средства.
Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета обновляет парк коммунальной техникиАвтоцистерны, использующиеся для перевозки воды, необходимы во многих отраслях хозяйства. Как правило, питьевая и техническая вода транспортируется в отдаленные от источников водоснабжения точки. В частности, автоцистерны для воды требуются в городе.

ТОП :: Компании


Заказать рекламу

Почему стоит зарегистрироваться

Ищите тендеры и закупки ? Ищите тендеры и закупки ? Получайте новые тендеры на e-mail Зарегистрируйтесь!

Получайте новые тендеры на e-mail.
Рекламируйтесь на портале.
*
Получите полный доступ ко всем тендерам Получите полный доступ ко всем тендерам.*
Сайт торгов
Более 1000 тендеров онлайн
*Бесплатные услуги *От 50 грн. в месяц
Консультации по госзакупкам: (044) 581-28-16
Заказчикам:
Консультации по ГОСЗАКУПКАМ.
Наши книги по госзакупкам.
Обучение и сертификаты.
Размещение объявлений.
Проведение процедур закупок.
Переговорная процедура закупки.
Закупка электроэнергии.
Корпоративные закупки.
Аудит торгов перед проверкой.
Поставщикам:
Подготовка предложения.
Банковская гарантия без залога.
Обжалование результатов.
Отчеты по закупкам.
Справка о банкротстве.
Справка о коррупции.
Справка по цене.
Электронных торги PROZORRO.
Выписка из ЕГРПОУ.

(044) 239-27-39, 237-17-23, 230-82-27, 425-46-47, 581-28-21

Реклама на портале Ua-Tenders.comРеклама

Условия использования портала Ua-TendersСоглашение

Контактные данныеКонтакт

Мобильная версия