/ Главная / Новости / Компании
 
Каталог участников тендеров
b5
Авторизация
логин
пароль
Забыли пароль ?Регистрация...
Логин:
Пароль:
Внимание Тендеры !
Узнайте свои ошибки при участии в тендерах
Экспресс-Тендер по временному положению.

Компании

Власти Днепра продолжают работать над озеленением города

08:24 22.11.2016 (просмотров: 269)

Департамент благоустройства и инфраструктуры Днепропетровского городского совета проводит торги на закупку услуг по благоустройству территории. Речь идет об услугах по озеленению территорий, содержанию и уходу за зелеными насаждениями. Информация о предстоящих торгах опубликована на сайте ua-tenders.com

Как известно, в марте 2016 года депутаты городского совета проголосовали за главную смету города, которая составляла 8,9 млрд. гривен. В особенности, 1,1 млрд. гривен было выделено на реализацию «Программы реформирования и развития коммунального хозяйства». В эту сумму входят расходы на озеленение города – 60 млн. гривен. Сумма закупки, запланированной на 24 января 2017 года, составляет 34 300 000, 00 гривен.

Напоминаем, что в июле этого года жители города направили в городской совет письменную петицию, в которой требовали принять соответствующие меры по озеленению города. В особенности, авторы обращения предлагают посадить в городе акации, сосны и липы. Свои требования они обосновывают тем, что в городе чрезвычайно низкий процент зеленых насаждений.

При этом загруженность транспортом превышает все допустимые нормы. Жители Днепра уверенны в том, что увеличение количества деревьев улучшит качество воздуха, что послужит снижению температуры воздуха в летнее время, когда стоит нестерпимая жара. Они недовольны планом на 10 лет, который озвучили власти города. В нем речь идет о том, чтобы заменить тополи, которые досаждают пухом в период цветения. По мнению жителей Днепра, в первую очередь, необходимо увеличить количество уже существующих зеленых насаждений более чем на 80%.

Содержание зеленых насаждений осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства. Их охрана, содержание и обновление проводится за счет средств, выделенных из городского бюджета в зависимости от подчинения объекта благоустройства, а на территориях, переданных в собственность, в постоянное пользование или в аренду, за счет средств их собственников или пользователей в соответствии с нормативными актами, утвержденными в установленном порядке.
Удаление зеленых насаждений осуществляется на основе актов обследования постоянно действующей комиссии, распоряжений городского головы и разрешения (ордера) на обращение с такими насаждениями.

Уход за зелеными насаждениями в местах общего пользования должен проводиться специализированными организациями зеленого хозяйства, (предприятиями, имеющими специализированные подразделения по содержанию зеленых насаждений), которые оснащены спецтехникой, механизмами, квалифицированным персоналом, на условиях соглашения с собственником и балансодержателем.
Специализированные предприятия, готовые взять на себя обязательства, предусмотренные тендерной документацией и техническими условиями, которые входят в ее состав, могут подать свои предложения до 19 декабря 2016 года. Подробная информация об условиях проведения публичных торгов в электронной системе Prozorro размещена на сайте ua-tenders.com по адресу http://www.ua-tenders.com/tender/847069/

Понравился пост? >>


BG
Подписка на новости
Ваш e-mail:
ок

Экспорт новостей
RSS
Последние новости раздела
Школы Семеновского района Полтавской области получат новые компьютерыи средства обучения для кабинетов физики, химии, биологии и географииСведения о старте торгов были выложены на сайт системы в пятницу, 13.01.2017. Сегодня тендер проходит период приема предложений от потенциальных участников конкурса: до 13 февраля поставщики, способные удовлетворить требования заказчика, могут подать заявку на участие в конкурсе.
Охраной объектов и территории железнодорожного вокзала "Киев-Пассажирский" будет заниматься новый подрядчик"Укрзалізниця" занимает лидирующие позиции среди компаний, специализирующихся на организации грузовых и пассажирских перевозок железнодорожным транспортом. Для обеспечения дополнительной безопасности на территории железнодорожных пассажирских вокзалов, руководство компании решило озаботиться поиском организации, способной предоставить услуги надлежащего качества.
Гериатрический пансионат г. Днепропетровск ищет поставщика услуг столовойПроект договора о сотрудничестве предусматривает, что организация, подавшая наиболее выгодное предложение и ставшая победителем тендерного конкурса, обязуется предоставлять услуги до конца 2017 года.
Парк Победы в Николаеве будет обслуживаться сторонней компанией"Парк Победы" является одним из самых крупных объектов садово-паркового искусства в городе, поэтому неудивительно, что в настоящее время городская администрация старается поддерживать его в надлежащем состоянии, нанимая организации, предоставляющие услуги высочайшего качества.
За освещение улиц Львова будет отвечать новая организацияДепартамент жилищно-коммунального хозяйства и городской инфраструктуры Львова ищет нового подрядчика, способного осуществлять техническое обслуживание и поддержку систем внешнего (уличного) освещения в надлежащем состоянии посредством размещения тендера в системе ProZorro.
"Украгролизинг" закупит 30 новых тракторовСегодня национальная акционерная компания "Украгролизинг" является одним из крупнейших предприятий, имеющих многолетний опыт успешного инвестирования средств в агропромышленный комплекс Украины. Компания оказывает всецелую поддержку отечественным аграриям, поскольку заинтересована в том, чтобы данный сегмент рынка оставался наиболее выгодным.
Коммунальные, дошкольные и общеобразовательные учреждения нуждаются в поставках сахараПо данным бесплатного портала украинских тендеров, в настоящее время сахар в крупных объемах требуется сразу нескольким крупным государственным учреждениям, в частности - общеобразовательным заведениям в различных областях страны.
Дарницкий вагоноремонтный завод нуждается в запасных колесах для локомотивов и подвижных составовРуководство "Дарницкого вагоноремонтного завода" при ОАО "Укрзалізниця" объявило о начале процедуры поиска запчастей для подвижных рельсовых составов, железнодорожных и трамвайных локомотивов. По данным портала ua-tenders.com, предмет закупки - цельнокатаные колеса диаметром 957 ступ. 190 мм.
Сложная экономическая ситуация негативно отобразилась на рынке юридических услугЮридические услуги - важное направление рынка услуг в Украине. Это обусловлено тем, что граждане всегда готовы отстаивать нарушенные права и защищать свои законные интересы.
Общеобразовательные, медицинские и коммунальные учреждения нуждаются в вывозе твердых бытовых отходовВывоз твердых бытовых отходов является одним из самых популярных объектов в части проведения допороговых торгов в системе ProZorro.

ТОП :: Компании


Заказать рекламу

Почему стоит зарегистрироваться

Ищите тендеры и закупки ? Ищите тендеры и закупки ? Получайте новые тендеры на e-mail Зарегистрируйтесь!

Получайте новые тендеры на e-mail.
Рекламируйтесь на портале.
*
Получите полный доступ ко всем тендерам Получите полный доступ ко всем тендерам.*
Сайт торгов
Ежедневно более 1000 тендеров онлайн
*Бесплатные услуги *От 50 грн. в месяц
Консультации по госзакупкам: (044) 581-28-16
Заказчикам:
Консультации по ГОСЗАКУПКАМ.
Обучение по ProZorro.
Размещение информации о закупках.
Проведение процедур закупок.
Переговорная процедура закупки.
Закупка электроэнергии, теплоснабжения, связи.
Аудит торгов перед проверкой.
Поставщикам:
Подготовка предложения.
Банковская гарантия для Prozorro без залога.
Обжалование результатов.
Справка о банкротстве.
Справка о коррупции.
Справка о рыночных ценах.
Электронные торги PROZORRO.

(044) 239-27-39, 237-17-23, 230-82-27, 425-46-47, 581-28-21

Реклама на портале Ua-Tenders.comРеклама

Условия использования портала Ua-TendersСоглашение

Контактные данныеКонтакт

Мобильная версия