/ Главная / Новости / Компании
 
Каталог участников тендеров
Форум о тендерах
Авторизация
логин
пароль
Забыли пароль ?Регистрация...
Логин:
Пароль:
Внимание Тендеры !
Узнайте свои ошибки при участии в тендерах
Экспресс-Тендер по временному положению.

Компании

Медицинские учреждения Украины ищут поставщиков картошки путем проведения допороговых торгов

11:16 02.12.2016 ( просмотров: 423)

Медицинские учреждения Украины активно закупают продукты, в особенности, овощи. Об этом свидетельствует количество объявлений, размещенных в электронной системе Prozorro. В особенности, несколько больниц в разных регионах страны проводят торги на закупку картофеля. Это областная физиотерапевтическая больница г. Хмельник, центральная городская больница г. Ровно и Волынская областная клиническая больница. Переход на новую систему дает возможность проводить допороговые государственные закупки.

Это означает, что заказчик может купить товар или услуги на сумму, не превышающую 200 тыс. грн. и работы – до 1,5 млн. грн. Теперь любой желающий может зайти на сайт ua-tenders.com и проконтролировать торги. Одним из преимуществ проведения допороговых торгов в системе Prozorro является и то, что на рынок могут выйти небольшие предприятия Украины, так как участие в допороговых торгах не требует тендерного обеспечения.

Центральная городская больница г. Ровно планирует закупить 20 тонн картошки на общую сумму 70 тыс. гривен.
Волынская областная клиническая больница объявила торги на закупку 19, 5 тонн данной продукции на сумму 58 500,00 грн. В свою очередь, областная физиотерапевтическая больница г. Хмельник, Винницкой области, планирует закупить сравнительно небольшой объем – 1 500 кг картофеля на сумму 5 250,00 грн.

Картошка являет собой важный стратегический продукт, поэтому это один из наиболее затребованных товаров в Украине. Закупка картошки через электронную систему Prozorro гарантирует здоровую конкуренцию между всеми участниками торгов, а это лучший способ приобрести действительно качественный продукт. Заказчик, сравнив предложения каждого из участников, сможет выбрать наиболее выгодный по цене и качеству вариант.

Безусловно, закупка такого продукта питания, как картошка, - чрезвычайно ответственное дело. Как и любой другой продукт питания, она должна отвечать целому ряду государственных стандартов. Это и качество продукта, и надлежащие условия хранения, и способы перевозки. В связи с этим, одним из главных условий, предусмотренных документациями, размещенными всеми участниками, является следующее: клубни картофеля должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, не вялыми, без трещин, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности.

Товар не должен содержать опасные для организма вещества, в том числе искусственные красители, консерванты, ароматизаторы, генетически модифицированные организмы. Заказчик должен внимательно изучить предложение каждого участника, прежде чем сделать выбор, так как неправильно выбранный продукт или способ его хранения может привести к порче даже такого неприхотливого товара, как картошка.

Для каждой закупки установлено свое время проведение аукциона, которое определяется автоматически. Каждый из участников получает свою индивидуальную ссылку на страницу. Другие пользователи наблюдают за ходом аукциона на общей странице и не могут подать свои ценовые предложения. Аукцион разделяется на три раунда, в каждом из которых участники понижают ранее предложенные ставки. Победителем становиться участник, который предложил самую низкую цену. Кроме того, он должен соответствовать всем заявленным требованиям.

Детальная информация о заказчиках и условиях проведения допороговых торгов размещена на сайте ua-tenders.com в соответствующем разделе.


BG
Подписка на новости
Ваш e-mail:
ок

Экспорт новостей
RSS
Последние новости раздела
На детской площадке парка Глобы в Днепропетровске делают качественное резиновое покрытиеСогласно тендерной документации, для обустройства основания под наливное резиновое покрытие 20 х 20, в парке Л. Глобы необходимо провести до 15 процедур, которые должны совершаться поэтапно.
Детская спортивная школа N7 в Киеве обновляет велосипедный паркПроизводители и продавцы велосипедов, которые занимаются своей деятельностью на территории Украины и за ее границами, имеют возможность получить очень большой, оптовый заказ от государственной организации. Речь идет о закупке велосипедов на сумму более полутора миллиона гривен.
Молодежная организация "Пласт" ищет жилье в Киеве для арендыПредоставление услуг будет проходить в рамках Государственной целевой социальной программы "Молодежь Украины" на 2016-2020 гг в городе Киеве согласно графику, который предоставляется в тендерной документации.
Альманах "Саксагань" ищет полиграфическую компанию для издательства книгПринимать участие в торгах могут полиграфические компании, которые имеют разрешение на деятельность, а также являются плательщиками налогов, это могут быть физические или юридические лица.
Полтавский городской совет закупает услуги по уборке дорог на почти 4 млн. грн.19 сентября 2017 года Управлением ЖКХ исполкома Полтавского городского совета объявлен тендер на закупку услуг по поддержанию порядка в городе.
Компании, занимающиеся продажей кресел, имеют возможность получить заказ на 33 тыс. грн.Товар должна быть поставлен за счет поставщика его же транспортом. Обязательным является наличие технического описания товаров и инструкции с эксплуатации.
Городская больница Киева N5 обновляет мебельную фурнитуруИзделия должны быть изготовленными из алюминия. Их длина должна составлять 198 см, а высота 43 см. Вся продукция должна включать документацию, которая подтвердит, что перила ранее не были в эксплуатации, период использования и хранения продукции не нарушают условий, выдвинутых к товару.
Львовская железная дорога повышает квалификационный уровень персоналаНеобходимо предоставить профессиональную подготовку специалистов - двух людей. Персонал должен получить квалификацию сварщика на машинах контактного прессового сваривания.
Студеницкая общеобразовательная школа Коростишевского района закупает топливные брикетыСогласно объявлению, которое опубликовано на сайте Тендеров Украины 12 сентября 2017 года, топливные брикеты необходимо поставлять до 3 октября 2017 года.
Исполнитель работ будет выбран по результатам конкурса, в котором могут принимать участие все компании, имеющие лицензию и разрешение на проведение такого рода работ.

ТОП :: Компании


Заказать рекламу

Почему стоит зарегистрироваться

Ищите тендеры и закупки ? Ищите тендеры и закупки ? Получайте новые тендеры на e-mail Зарегистрируйтесь!

Получайте новые тендеры на e-mail.
Рекламируйтесь на портале.
*
Получите полный доступ ко всем тендерам Получите полный доступ ко всем тендерам.*
Сайт торгов
Более 1000 тендеров онлайн
*Бесплатные услуги *От 50 грн. в месяц
Консультации по госзакупкам: (044) 581-28-16
Заказчикам:
Консультации по ГОСЗАКУПКАМ.
Наши книги по госзакупкам.
Обучение и сертификаты.
Проведение процедур закупок.
Переговорная процедура закупки.
Корпоративные закупки.
Аудит торгов перед проверкой.
Поставщикам:
Подготовка предложения.
Банковская гарантия без залога.
Обжалование результатов.
Отчеты по закупкам.
Справка о банкротстве.
Справка о коррупции.
Электронных торги PROZORRO.

(044) 239-27-39, 237-17-23, 230-82-27, 425-46-47, 581-28-21

РекламаРеклама

УсловияСоглашение

КонтактыКонтакт