/ Главная / Новости / Компании
 
b5
b7
Авторизация
логин
пароль
Забыли пароль ?Регистрация...
Логин:
Пароль:
Внимание Тендеры !
Узнайте свои ошибки при участии в тендерах
Экспресс-Тендер по временному положению.

Компании

Медицинские учреждения Украины ищут поставщиков картошки путем проведения допороговых торгов

11:16 02.12.2016 (просмотров: 117)

Медицинские учреждения Украины активно закупают продукты, в особенности, овощи. Об этом свидетельствует количество объявлений, размещенных в электронной системе Prozorro. В особенности, несколько больниц в разных регионах страны проводят торги на закупку картофеля. Это областная физиотерапевтическая больница г. Хмельник, центральная городская больница г. Ровно и Волынская областная клиническая больница. Переход на новую систему дает возможность проводить допороговые государственные закупки.

Это означает, что заказчик может купить товар или услуги на сумму, не превышающую 200 тыс. грн. и работы – до 1,5 млн. грн. Теперь любой желающий может зайти на сайт ua-tenders.com и проконтролировать торги. Одним из преимуществ проведения допороговых торгов в системе Prozorro является и то, что на рынок могут выйти небольшие предприятия Украины, так как участие в допороговых торгах не требует тендерного обеспечения.

Центральная городская больница г. Ровно планирует закупить 20 тонн картошки на общую сумму 70 тыс. гривен.
Волынская областная клиническая больница объявила торги на закупку 19, 5 тонн данной продукции на сумму 58 500,00 грн. В свою очередь, областная физиотерапевтическая больница г. Хмельник, Винницкой области, планирует закупить сравнительно небольшой объем – 1 500 кг картофеля на сумму 5 250,00 грн.

Картошка являет собой важный стратегический продукт, поэтому это один из наиболее затребованных товаров в Украине. Закупка картошки через электронную систему Prozorro гарантирует здоровую конкуренцию между всеми участниками торгов, а это лучший способ приобрести действительно качественный продукт. Заказчик, сравнив предложения каждого из участников, сможет выбрать наиболее выгодный по цене и качеству вариант.

Безусловно, закупка такого продукта питания, как картошка, - чрезвычайно ответственное дело. Как и любой другой продукт питания, она должна отвечать целому ряду государственных стандартов. Это и качество продукта, и надлежащие условия хранения, и способы перевозки. В связи с этим, одним из главных условий, предусмотренных документациями, размещенными всеми участниками, является следующее: клубни картофеля должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, не вялыми, без трещин, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности.

Товар не должен содержать опасные для организма вещества, в том числе искусственные красители, консерванты, ароматизаторы, генетически модифицированные организмы. Заказчик должен внимательно изучить предложение каждого участника, прежде чем сделать выбор, так как неправильно выбранный продукт или способ его хранения может привести к порче даже такого неприхотливого товара, как картошка.

Для каждой закупки установлено свое время проведение аукциона, которое определяется автоматически. Каждый из участников получает свою индивидуальную ссылку на страницу. Другие пользователи наблюдают за ходом аукциона на общей странице и не могут подать свои ценовые предложения. Аукцион разделяется на три раунда, в каждом из которых участники понижают ранее предложенные ставки. Победителем становиться участник, который предложил самую низкую цену. Кроме того, он должен соответствовать всем заявленным требованиям.

Детальная информация о заказчиках и условиях проведения допороговых торгов размещена на сайте ua-tenders.com в соответствующем разделе.

Понравился пост? >>


BG
Подписка на новости
Ваш e-mail:
ок

Экспорт новостей
RSS
Последние новости раздела
Терминал D Международного аэропорта Борисполь будет закрыт на текущий ремонтРемонт в терминале D позволит обеспечить дополнительный комфорт для пассажиров, находящихся в ожидании вылета.
Охраной криворожских кладбищ будут заниматься частные предприятияУчастившиеся случаи вандализма и разграбления захоронений стали причиной того, что коммунальные службы начали задумываться об организации дополнительной охраны для местных кладбищ.
Руководство "Запорожского титано-магниевого комбината" решило оплатить транспортные услуги для своих сотрудниковС целью повышения эффективности работы предприятия, руководство ООО "Запорожский титано-магниевый комбинат" приняло решение о поиске перевозчиков, способных предоставлять качественные услуги в сроки, прописанные в проекте договора о сотрудничестве. При этом стоит отметить, что руководство организации нуждается в осуществлении транспортировки сотрудников как с левого, так и с правого берега города.
Объекты зеленых насаждений Харькова и близлежащих населенных пунктов будут обслуживаться сторонними подрядчикамиПоддержание зеленых насаждений в надлежащем состоянии поможет повысить имидж города, а также может поспособствовать улучшению экологической ситуации в регионе.
На охрану объектов благоустройства Кривого Рога выделено 15 710 000,00 гривенДля осуществления деятельности по охране вышеупомянутых объектов участник должен использовать собственные силы и средства
Николаевские школьники будут питаться за счет городского бюджетаНаем нового подрядчика позволит обеспечить бесплатное питание ученикам младших классов во всех без исключения общеобразовательных заведениях города.
ГИВЦ КГГА будет работать с арендованными принтерами и МФУДанные о начале конкурса, нацеленного на поиск арендодателя офисной техники для структурного подразделения столичной администрации, были обнародованы 28.11.2016
"Харьковские тепловые сети" закупают на зиму техпродуктыТехническая соль необходима для осуществления водоподготовки тепловых сетей. Как известно, с водой контактирует оборудование и множество бытовых приборов.
Управление благоустройства и жилищной политики Кривого Рога проводит торги на закупку услуг по содержанию сетей внешнего освещения города на 2017 годВ тендере на равных условиях могут участвовать как отечественные, так и зарубежные участники всех форм собственности и организационно-правовых форм
Отловом безнадзорных животных на территории Харькова будет заниматься сторонний подрядчикС начала 2016 года было зафиксировано более 80 случаев бешенства у безнадзорных животных, при этом количество людей, пострадавших от больных зверей, достигло отметки в 104 человека, что само по себе является рекордным показателем.

ТОП :: Компании


Заказать рекламу

Почему стоит зарегистрироваться

Ищите тендеры и закупки ? Ищите тендеры и закупки ? Получайте новые тендеры на e-mail Зарегистрируйтесь!

Получайте новые тендеры на e-mail.
Рекламируйтесь на портале.
*
Получите полный доступ ко всем тендерам Получите полный доступ ко всем тендерам.*
Сайт торгов
Ежедневно более 1000 тендеров онлайн
*Бесплатные услуги *От 50 грн. в месяц
Консультации по госзакупкам: (044) 581-28-16
Заказчикам:
Консультации по ГОСЗАКУПКАМ.
Обучение по ProZorro.
Размещение информации о закупках.
Проведение процедур закупок.
Переговорная процедура закупки.
Закупка электроэнергии, теплоснабжения, связи.
Аудит торгов перед проверкой.
Поставщикам:
Подготовка предложения.
Банковская гарантия для Prozorro без залога.
Обжалование результатов.
Справка о банкротстве.
Справка о коррупции.
Справка о рыночных ценах.
Электронные торги PROZORRO.

(044) 239-27-39, 237-17-23, 230-82-27, 425-46-47, 581-28-21

Реклама на портале Ua-Tenders.comРеклама

Условия использования портала Ua-TendersСоглашение

Контактные данныеКонтакт

Мобильная версия