/ Главная / Новости / Компании
 
b7
Форум о тендерах
Авторизация
логин
пароль
Забыли пароль ?Регистрация...
Логин:
Пароль:
Внимание Тендеры !
Узнайте свои ошибки при участии в тендерах
Экспресс-Тендер по временному положению.

Компании

Медицинские учреждения Украины ищут поставщиков картошки путем проведения допороговых торгов

11:16 02.12.2016 (просмотров: 327)

Медицинские учреждения Украины активно закупают продукты, в особенности, овощи. Об этом свидетельствует количество объявлений, размещенных в электронной системе Prozorro. В особенности, несколько больниц в разных регионах страны проводят торги на закупку картофеля. Это областная физиотерапевтическая больница г. Хмельник, центральная городская больница г. Ровно и Волынская областная клиническая больница. Переход на новую систему дает возможность проводить допороговые государственные закупки.

Это означает, что заказчик может купить товар или услуги на сумму, не превышающую 200 тыс. грн. и работы – до 1,5 млн. грн. Теперь любой желающий может зайти на сайт ua-tenders.com и проконтролировать торги. Одним из преимуществ проведения допороговых торгов в системе Prozorro является и то, что на рынок могут выйти небольшие предприятия Украины, так как участие в допороговых торгах не требует тендерного обеспечения.

Центральная городская больница г. Ровно планирует закупить 20 тонн картошки на общую сумму 70 тыс. гривен.
Волынская областная клиническая больница объявила торги на закупку 19, 5 тонн данной продукции на сумму 58 500,00 грн. В свою очередь, областная физиотерапевтическая больница г. Хмельник, Винницкой области, планирует закупить сравнительно небольшой объем – 1 500 кг картофеля на сумму 5 250,00 грн.

Картошка являет собой важный стратегический продукт, поэтому это один из наиболее затребованных товаров в Украине. Закупка картошки через электронную систему Prozorro гарантирует здоровую конкуренцию между всеми участниками торгов, а это лучший способ приобрести действительно качественный продукт. Заказчик, сравнив предложения каждого из участников, сможет выбрать наиболее выгодный по цене и качеству вариант.

Безусловно, закупка такого продукта питания, как картошка, - чрезвычайно ответственное дело. Как и любой другой продукт питания, она должна отвечать целому ряду государственных стандартов. Это и качество продукта, и надлежащие условия хранения, и способы перевозки. В связи с этим, одним из главных условий, предусмотренных документациями, размещенными всеми участниками, является следующее: клубни картофеля должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, не вялыми, без трещин, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности.

Товар не должен содержать опасные для организма вещества, в том числе искусственные красители, консерванты, ароматизаторы, генетически модифицированные организмы. Заказчик должен внимательно изучить предложение каждого участника, прежде чем сделать выбор, так как неправильно выбранный продукт или способ его хранения может привести к порче даже такого неприхотливого товара, как картошка.

Для каждой закупки установлено свое время проведение аукциона, которое определяется автоматически. Каждый из участников получает свою индивидуальную ссылку на страницу. Другие пользователи наблюдают за ходом аукциона на общей странице и не могут подать свои ценовые предложения. Аукцион разделяется на три раунда, в каждом из которых участники понижают ранее предложенные ставки. Победителем становиться участник, который предложил самую низкую цену. Кроме того, он должен соответствовать всем заявленным требованиям.

Детальная информация о заказчиках и условиях проведения допороговых торгов размещена на сайте ua-tenders.com в соответствующем разделе.

Понравился пост? >>


BG
Подписка на новости
Ваш e-mail:
ок

Экспорт новостей
RSS
Последние новости раздела
На закупку жидкого стекла для ПАО "Сумыхимпром" выделено 4 миллиона гривенЗавод химической промышленности, специализирующийся на производстве минеральных удобрений, коагулянтов, добавок к цементу, кислоты, двуокися титана, пигментов и других видов химической продукции, при проведении торгов руководствуется Законом Украины "О публичных закупках".
КП "Дорожно-эксплуатационное управление по ремонту и содержанию автомобильных дорог и сооружений на них Шевченковского района" г. Киева объявляет тендер на закупку материалов для ремонта автодорог89,9% улично-дорожной сети столицы требует немедленного ремонта. Об этом сообщает пресс-служба Киевавтодора. Неконтролируемое движение крупногабаритного транспорта, значительное изменение температуры, отсутствие капитального ремонта дорог в течение больших сроков - основные причины такой ситуации, отметили в Киевавтодоре.
"Киевский НИИ судебных экспертиз Министерства юстиции Украины" получит новый сравнительный микроскоп для баллистических и трасологических исследованийЗакупка нового оборудования позволит повысить эффективность исследований, связанных с криминалистической экспертизой. Средства на закупку нового сравнительного микроскопа для "Киевского НИИ Судебных экспертиз" были выделены из бюджета Министерства юстиции Украины. Ожидаемая сумма закупки - 5,8 миллионов гривен (с учетом НДС).
Управление полиции охраны города Киева планирует приобрести 1290 пар ботинокБотинки типа Б являют собой обувь из натуральной кожи черного цвета, на шнурках, с разрезной союзкой, с разрезными берцами и задними ремнями, с амортизирующей и антибактериальной подкладкой под союзку и вкладной стелькой. Основная стелька - синтетическая. Подошва двухкомпонентная, метод крепления низа - литье под высоким давлением.
Редакция газеты "Одесский Вестник" объявляет тендер на закупку услуг печати газетГазета "Одесский Вестник" - газета Одесского городского совета, основанная 5 января 1827. Выходит четыре раза в неделю. Заказчик планирует закупить услуги печати газеты "Одесский Вестник" в количестве 27 тыс. экземпляров и Приложение "Думская площадь" - 1 тыс. экземпляров.
Бумагу для судов Днепропетровской области закупят за счет Территориального управления судебной администрации УкраиныДля пополнения внутренних запасов, Территориальное управление государственной судебной администрации Украины в Днепропетровской области запустило процедуру открытых торгов, направленных на поиск производителя и поставщика качественной бумаги, необходимой для печати различных документов.
Общественная организация "Национальный олимпийский комитет Украины" проводит тендер на закупку услуг по изготовлению и размещению в эфире телевизионных программКак сообщает бесплатный сайт тендеров ua-tenders.com, Общественная организация "Национальный олимпийский комитет Украины" проводит торги на закупку услуг по изготовлению и размещению в эфире телевизионных программ о развитии олимпийского движения в Украине. Ожидаемая стоимость закупки составляет 810 тысяч гривен. Торги проводятся в соответствии с Законом Украины "О публичных закупках".
На закупку услуг по установлению водоохранных зон и прибрежных защитных полос на реках Днепропетровской области выделено 10 миллионов гривенТорги проводятся на площадках электронной системы Prozorro в соответствии с Законом Украины "О публичных закупках. В частности планируется разработать девять отдельных проектов землеустройства по организации и установлению границ земель водного фонда и водоохранной зоны водоемов Днепропетровской области, перечень которых указан в технических условиях, предусмотренных тендерной документацией.
За содержание автомобильных дорог в районах Днепра власти заплатят 28,5 миллионов гривенПоддержанием порядка на автомобильных дорогах в отдельных районах города Днепр будет заниматься новый подрядчик. Портал ua-tenders.com, ссылаясь на информацию из объявления в системе ProZorro, сообщает, что инициатором конкурса выступил Департамент благоустройства и инфраструктуры Днепровского городского совета.
Управление по вопросам молодежи и спорта Харьковской областной государственной администрации планирует закупить 620 путевок для оздоровления детей, требующих особого социального внимания и поддержкиУправление по вопросам молодежи и спорта Харьковской областной госадминистрации проводит открытые торги на площадках электронной системы Prozorro, целью которых является закупка услуг оздоровительных учреждений по возобновлению здоровья детей, нуждающихся в особом социальном внимании и поддержке.

ТОП :: Компании


Заказать рекламу

Почему стоит зарегистрироваться

Ищите тендеры и закупки ? Ищите тендеры и закупки ? Получайте новые тендеры на e-mail Зарегистрируйтесь!

Получайте новые тендеры на e-mail.
Рекламируйтесь на портале.
*
Получите полный доступ ко всем тендерам Получите полный доступ ко всем тендерам.*
Сайт торгов
Более 1000 тендеров онлайн
*Бесплатные услуги *От 50 грн. в месяц
Консультации по госзакупкам: (044) 581-28-16
Заказчикам:
Консультации по ГОСЗАКУПКАМ.
Наши книги по госзакупкам.
Обучение и сертификаты.
Размещение объявлений.
Проведение процедур закупок.
Переговорная процедура закупки.
Закупка электроэнергии.
Корпоративные закупки.
Аудит торгов перед проверкой.
Поставщикам:
Подготовка предложения.
Банковская гарантия без залога.
Обжалование результатов.
Отчеты по закупкам.
Справка о банкротстве.
Справка о коррупции.
Справка по цене.
Электронных торги PROZORRO.
Выписка из ЕГРПОУ.

(044) 239-27-39, 237-17-23, 230-82-27, 425-46-47, 581-28-21

Реклама на портале Ua-Tenders.comРеклама

Условия использования портала Ua-TendersСоглашение

Контактные данныеКонтакт

Мобильная версия