/ Главная / Новости / Компании
 
Форум о тендерах
b7
Авторизация
логин
пароль
Забыли пароль ?Регистрация...
Логин:
Пароль:
Внимание Тендеры !
Узнайте свои ошибки при участии в тендерах
Экспресс-Тендер по временному положению.

Компании

Спрос на томатную пасту остается стабильным

12:38 29.12.2016 (просмотров: 452)

Томатная паста, являющая собой концентрированное томатное пюре, как правило, используется в качестве сырьевого компонента в пищевой промышленности. В частности, томатная паста – это основа для производства томатных соков, кетчупов, соусов, консервов, детского питания и других блюд.

Спрос на томатную пасту не является стабильным и зависит от урожая. Если урожай хороший, помидоры дешевеют, то потребители не спешат покупать соусы, так как имеют возможность заготовить домашнюю консервацию. В те сезоны, когда помидоры стоят дороже, люди чаще приобретают готовые соусы.

Украина – крупный производитель томатов. Благодаря климатической зоне с большим количеством солнечных дней на юге страны, есть возможность выращивать томаты, которые в дальнейшем могут использоваться для переработки. Это обусловлено, тем, что украинские томаты содержат сухие вещества, необходимые для производства томатной пасты.

Особенность сырьевого рынка Украины в том, что большая часть хозяйств выращивают небольшие объемы помидоров. Как правило, объемы не превышают 10 тонн. Чтобы избежать производственных рисков, фермеры выращивают несколько овощных культур, не делая акцент на какой-то одной. Некоторые крупные переработчики томатов сотрудничают с определенными фермерскими хозяйствами в течение многих лет, согласовав организацию производства.

Эксперты уверенны в том, что благодаря сокращение доли ручного труда, когда уборкой овощей занимаются комбайны, значительно уменьшаются затраты на производство. Если все украинские хозяйства перейдут на такой способ выращивания помидоров, то цены на продукцию станут более доступными для потребителя. Кроме того, это обусловит повышение ее конкурентоспособности на внешнем рынке.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, спрос на томатную пасту остается стабильным. В соответствии с Законом о публичных закупках, государственные учреждения приобретают товары, работы и услуги путем проведения торгов в электронной системе Рrozorro.

КЛПУ "Городская психиатрическая больница No7 Мариуполя" проводит допороговые торги на закупку томатной пасты в количестве 650 кг на сумму 28548, 00 гривен. Отдел образования Бершадской райгосадминистрации Винницкой области планирует закупить 370 кг томатной пасты. С этой целью было выделено 9 770, 00 гривен. На томатную пасту (1498 кг) и кабачковую икру (3366 кг) отдел образования Старобильской районной государственной администрации Луганской области готов потратить 157 904, 00 гривен.

Заказчики выставляют следующие требования к поставке товара:
1. Поставки будут осуществляться по предварительным заявкам заказчика в течение двух-трех рабочих дней с момента получения заявки поставщиком.
2. Товар должен поставляться специальным автотранспортом.
Автотранспорт, которым поставляется товар, должен иметь санитарный паспорт, оформленный в установленном порядке. Водитель автотранспорта, а также лица, сопровождающие продукты, должны выполнять погрузочно-разгрузочные работы, иметь санитарные книжки.
3. Каждая партия товара должна сопровождаться документами, подтверждающими их происхождение, безопасность и качество, соответствие государственным стандартам.
4. Качество поставляемого товара должно соответствовать сертификатам, а также быть подтверждено удостоверениями о качестве, сертификатами соответствия, ветеринарными свидетельствами согласно действующему законодательству Украины и соответствовать стандартам ГОСТам, ДСТУ, ТУ, ТТУ утвержденного образца. Детальные условия проведения допороговых торгов размещены на сайте ua-tenders.com

Понравился пост? >>


BG
Подписка на новости
Ваш e-mail:
ок

Экспорт новостей
RSS
Последние новости раздела
Каменец-Подольская специальная школа-интернат I-III ступеней закупит мясо путем проведения открытых торгов в электронной системе ProzorroШколы-интернаты в Украине не получают достаточного финансирования со стороны государства для закупки всего необходимого. По этой причине ремонты в зданиях, организация праздников для детей, постройка детских и спортивных площадок, вывод воспитанников интерната на экскурсию, закупка брайлевских приборов, бумаги и продуктов питания не обходится без помощи меценатов и спонсоров, которые по мере возможности выделяют необходимые для этого средства.
Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета обновляет парк коммунальной техникиАвтоцистерны, использующиеся для перевозки воды, необходимы во многих отраслях хозяйства. Как правило, питьевая и техническая вода транспортируется в отдаленные от источников водоснабжения точки. В частности, автоцистерны для воды требуются в городе.
Городская больница N 1 г. Александрии проводит открытые торги на закупку фармацевтический продукцииВ особенности, для нужд медицинского учреждения планируется приобрести лабораторные реактивы, наркотические и психотропные вещества, тест- реагенты для определения группы крови, вакцины и иммуноглобулины, вакцины и анатоксины, питательные среды, химические реактивы, лекарственные средства и инфузионные растворы, а также жидкости для внутривенного введения на общую сумму 3 500 000, 00 гривен.
Участники антитеррористической операции и ветераны войны пройдут психологическую реабилитацию за счет государстваПсихологическая реабилитация военных, принимавших участие в боевых действиях на востоке Украины, является одним из самых необходимых мероприятий для социальной адаптации и психологической разгрузки для граждан, участвовавших в антитеррористической операции. До недавнего времени, подобные услуги осуществлялись за счет волонтеров и общественных организаций.
Для Голосеевского парка культуры и отдыха им. М. Рыльского г. Киева будут закуплены новые аттракционыОсновной деятельностью парка является организация свободного времени, активного отдыха, удовлетворения культурных потребностей населения, создание условий для восстановления физических, духовных сил, общение людей и проведение ими досуга.
ГП "Опытное хозяйство Института риса УААН" провродит тендер на закупку агрохимической продукцииИнститут риса - единственное в Украине учреждение, которое специализируется на такой культуре, как рис. Сегодня Институт риса - это научно-консультационный центр, основным заданием которого является обеспечение хозяйств, занимающихся выращиванием риса, качественными семенами.
ПАО "Сумыхимпром" проводит тендер на закупку негашеной извести"Сумыхимпром" является заводом химической промышленности. Основной вид деятельности - производство минеральных удобрений, коагулянтов и добавок к цементу, кислот, двуокися титана и пигментов, а также другой химической продукции. На сегодняшний день предприятие является крупным энергохимическим комплексом. Площадь его промышленной площадки - 226 га
Подгузники для взрослых будут закуплены КУ "Центр первичной медико-санитарной помощи No 2 г. ЗапорожьяЗакупка подгузников осуществляется с целью обеспечения инвалидов в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 03.12.2009 No 1301 "Об утверждении Порядка обеспечения инвалидов и детей-инвалидов.
Мариупольский парк трамвайной и троллейбусной техники пополнится пятью движимими рельсовыми составамиНеобходимость обновления мариупольского парка трамвайной и троллейбусной техники стала причиной запуска процедуры открытых торгов с привлечением иностранных поставщиков общественного транспорта, бывшего в использовании в одной из стран ЕС. Запуск троллейбусов ожидается спустя неделю после поставки техники в распоряжение КП "Мариупольское трамвайно-троллейбусное управление".
ПАО "Украинская железная дорога" в течение 2017 года планирует закупить полмиллиона новых постельных наборовСледует отметить, что постельное белье на железнодорожном транспорте используется в поездах дальнего следования. Все комплекты отличаются между собой в зависимости от категории поездов, для которых они предназначены. Это фирмовые, международные и обычные поезда.

ТОП :: Компании


Заказать рекламу

Почему стоит зарегистрироваться

Ищите тендеры и закупки ? Ищите тендеры и закупки ? Получайте новые тендеры на e-mail Зарегистрируйтесь!

Получайте новые тендеры на e-mail.
Рекламируйтесь на портале.
*
Получите полный доступ ко всем тендерам Получите полный доступ ко всем тендерам.*
Сайт торгов
Более 1000 тендеров онлайн
*Бесплатные услуги *От 50 грн. в месяц
Консультации по госзакупкам: (044) 581-28-16
Заказчикам:
Консультации по ГОСЗАКУПКАМ.
Наши книги по госзакупкам.
Обучение и сертификаты.
Размещение объявлений.
Проведение процедур закупок.
Переговорная процедура закупки.
Закупка электроэнергии.
Корпоративные закупки.
Аудит торгов перед проверкой.
Поставщикам:
Подготовка предложения.
Банковская гарантия без залога.
Обжалование результатов.
Отчеты по закупкам.
Справка о банкротстве.
Справка о коррупции.
Справка по цене.
Электронных торги PROZORRO.
Выписка из ЕГРПОУ.

(044) 239-27-39, 237-17-23, 230-82-27, 425-46-47, 581-28-21

Реклама на портале Ua-Tenders.comРеклама

Условия использования портала Ua-TendersСоглашение

Контактные данныеКонтакт

Мобильная версия