/ Главная / Новости / Компании
 
b5
Форум о тендерах
Авторизация
логин
пароль
Забыли пароль ?Регистрация...
Логин:
Пароль:
Внимание Тендеры !
Узнайте свои ошибки при участии в тендерах
Экспресс-Тендер по временному положению.

Компании

Спрос на томатную пасту остается стабильным

12:38 29.12.2016 ( просмотров: 856)

Томатная паста, являющая собой концентрированное томатное пюре, как правило, используется в качестве сырьевого компонента в пищевой промышленности. В частности, томатная паста – это основа для производства томатных соков, кетчупов, соусов, консервов, детского питания и других блюд.

Спрос на томатную пасту не является стабильным и зависит от урожая. Если урожай хороший, помидоры дешевеют, то потребители не спешат покупать соусы, так как имеют возможность заготовить домашнюю консервацию. В те сезоны, когда помидоры стоят дороже, люди чаще приобретают готовые соусы.

Украина – крупный производитель томатов. Благодаря климатической зоне с большим количеством солнечных дней на юге страны, есть возможность выращивать томаты, которые в дальнейшем могут использоваться для переработки. Это обусловлено, тем, что украинские томаты содержат сухие вещества, необходимые для производства томатной пасты.

Особенность сырьевого рынка Украины в том, что большая часть хозяйств выращивают небольшие объемы помидоров. Как правило, объемы не превышают 10 тонн. Чтобы избежать производственных рисков, фермеры выращивают несколько овощных культур, не делая акцент на какой-то одной. Некоторые крупные переработчики томатов сотрудничают с определенными фермерскими хозяйствами в течение многих лет, согласовав организацию производства.

Эксперты уверенны в том, что благодаря сокращение доли ручного труда, когда уборкой овощей занимаются комбайны, значительно уменьшаются затраты на производство. Если все украинские хозяйства перейдут на такой способ выращивания помидоров, то цены на продукцию станут более доступными для потребителя. Кроме того, это обусловит повышение ее конкурентоспособности на внешнем рынке.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, спрос на томатную пасту остается стабильным. В соответствии с Законом о публичных закупках, государственные учреждения приобретают товары, работы и услуги путем проведения торгов в электронной системе Рrozorro.

КЛПУ "Городская психиатрическая больница No7 Мариуполя" проводит допороговые торги на закупку томатной пасты в количестве 650 кг на сумму 28548, 00 гривен. Отдел образования Бершадской райгосадминистрации Винницкой области планирует закупить 370 кг томатной пасты. С этой целью было выделено 9 770, 00 гривен. На томатную пасту (1498 кг) и кабачковую икру (3366 кг) отдел образования Старобильской районной государственной администрации Луганской области готов потратить 157 904, 00 гривен.

Заказчики выставляют следующие требования к поставке товара:
1. Поставки будут осуществляться по предварительным заявкам заказчика в течение двух-трех рабочих дней с момента получения заявки поставщиком.
2. Товар должен поставляться специальным автотранспортом.
Автотранспорт, которым поставляется товар, должен иметь санитарный паспорт, оформленный в установленном порядке. Водитель автотранспорта, а также лица, сопровождающие продукты, должны выполнять погрузочно-разгрузочные работы, иметь санитарные книжки.
3. Каждая партия товара должна сопровождаться документами, подтверждающими их происхождение, безопасность и качество, соответствие государственным стандартам.
4. Качество поставляемого товара должно соответствовать сертификатам, а также быть подтверждено удостоверениями о качестве, сертификатами соответствия, ветеринарными свидетельствами согласно действующему законодательству Украины и соответствовать стандартам ГОСТам, ДСТУ, ТУ, ТТУ утвержденного образца. Детальные условия проведения допороговых торгов размещены на сайте ua-tenders.com


Где тендеры ?
Подписка на новости
Ваш e-mail:
ок

Экспорт новостей
RSS
Последние новости раздела
Нацагентство по возвращению активов ищет подрядчика для разработки программного обеспечения на заказСистема должна быть создана как полностью веб-ориентированный программный комплекс и базироваться на единой современной компьютерной программе.
Услуги по вывозу ила обойдутся Чернигову в 4 миллиона гривенИловые площадки на канализационных очистных сооружениях г. Чернигова эксплуатируются согласно с регламентом. На сегодняшний день площадь иловых площадок составляет более 24 гектаров.
Проведение энергосберегающих мероприятий в ДОУ "Вишенка" в с. Жовтанцы Каменка-Бугского района Львовской области обойдется в 3,4 миллиона гривенРеализация запланированных мероприятий позволит достичь заметных социальных и экономических эффектов, которые позволят значительно улучшить условия пребывания детей в дошкольном учреждении.
Госпродпотребслужба закупит набор реагентов для выявления ДНК вируса африканской чумы свинейВ связи с этим проводятся открытые торги в электронной системе Prozorro согласно с требованиями действующего законодательства Украины.
Строительство школьного стадиона для Азовской ООШ I-III ст. обойдется в 2,1 миллиона гривенС целью найти подрядную организацию, которая сможет выполнить строительные работы до конца 2018 года, проводятся открытее торги в электронной системе Prozorro
До конца 2018 года планируется закончить реконструкцию футбольного поля на стадионе "Шахтер" детско-юношеской спортивной школы г. СелидовоПроведение реконструкции позволит увеличить время эксплуатации поля в круглогодичном режиме благодаря устойчивости ворса к изнашиваемости, ультрафиолетовому излучению и перепадов температуры от - 40 до +70.
До конца 2018 года планируется выполнить реконструкцию здания детского сада в селе Тарановка Змиевского района Харьковской областиПомещение имеет полуразрушенный вид и нуждается в капитальном ремонте фундамента, стен фасада, крыши, пола, реконструкции системы водоснабжения, теплоснабжения, электроснабжения и водоотведения.
Главное Управление Госпродпотребслужбы в Хмельницкой области проводит исследования питьевой водыВ частности, в пределах Хмельницкой области будут проводиться санитарно-химические и бактериологические исследования питьевой воды.
Львовский городской совет закупит аппараты искусственной вентиляции легких на сумму 5,2 миллиона гривенАппарат искусственной вентиляции легких - это оборудование, предназначенное для восстановления и поддержки жизненно необходимых функций организма человека.
Реконструкция стадиона "Гончаровский" в с. Гончаровка, Сватовского района, Луганской области обойдется в 2,9 миллиона гривенЦелью проведения капитального ремонта является создание необходимых условий для обеспечения возможности реализации конституционного права каждого ребенка на полноценный отдых и оздоровление, обеспечение активного досуга

ТОП :: Компании


Заказать рекламу

Почему стоит зарегистрироваться

Ищите тендеры и закупки ? Ищите тендеры и закупки ? Получайте новые тендеры на e-mail Зарегистрируйтесь!

Получайте новые тендеры на e-mail.
Рекламируйтесь на портале.
*
Получите полный доступ ко всем тендерам Получите полный доступ ко всем тендерам.*
Сайт торгов
Более 1000 тендеров онлайн
*Бесплатные услуги *От 50 грн. в месяц
Консультации по госзакупкам: (044) 581-28-16
Заказчикам:
Консультации по ГОСЗАКУПКАМ.
Наши книги по госзакупкам.
Обучение и сертификаты.
Проведение процедур закупок.
Переговорная процедура закупки.
Корпоративные закупки.
Аудит торгов перед проверкой.
Поставщикам:
Подготовка предложения.
Банковская гарантия без залога.
Обжалование результатов.
Отчеты по закупкам.
Справка о банкротстве.
Справка о коррупции.
Электронных торги PROZORRO.

(044) 239-27-39, 237-17-23, 230-82-27, 425-46-47, 581-28-21

РекламаРеклама

УсловияСоглашение

КонтактыКонтакт