/ Главная / Новости / Компании
 
b5
Каталог участников тендеров
Авторизация
логин
пароль
Забыли пароль ?Регистрация...
Логин:
Пароль:
Внимание Тендеры !
Узнайте свои ошибки при участии в тендерах
Экспресс-Тендер по временному положению.

Компании

Спрос на томатную пасту остается стабильным

12:38 29.12.2016 ( просмотров: 748)

Томатная паста, являющая собой концентрированное томатное пюре, как правило, используется в качестве сырьевого компонента в пищевой промышленности. В частности, томатная паста – это основа для производства томатных соков, кетчупов, соусов, консервов, детского питания и других блюд.

Спрос на томатную пасту не является стабильным и зависит от урожая. Если урожай хороший, помидоры дешевеют, то потребители не спешат покупать соусы, так как имеют возможность заготовить домашнюю консервацию. В те сезоны, когда помидоры стоят дороже, люди чаще приобретают готовые соусы.

Украина – крупный производитель томатов. Благодаря климатической зоне с большим количеством солнечных дней на юге страны, есть возможность выращивать томаты, которые в дальнейшем могут использоваться для переработки. Это обусловлено, тем, что украинские томаты содержат сухие вещества, необходимые для производства томатной пасты.

Особенность сырьевого рынка Украины в том, что большая часть хозяйств выращивают небольшие объемы помидоров. Как правило, объемы не превышают 10 тонн. Чтобы избежать производственных рисков, фермеры выращивают несколько овощных культур, не делая акцент на какой-то одной. Некоторые крупные переработчики томатов сотрудничают с определенными фермерскими хозяйствами в течение многих лет, согласовав организацию производства.

Эксперты уверенны в том, что благодаря сокращение доли ручного труда, когда уборкой овощей занимаются комбайны, значительно уменьшаются затраты на производство. Если все украинские хозяйства перейдут на такой способ выращивания помидоров, то цены на продукцию станут более доступными для потребителя. Кроме того, это обусловит повышение ее конкурентоспособности на внешнем рынке.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, спрос на томатную пасту остается стабильным. В соответствии с Законом о публичных закупках, государственные учреждения приобретают товары, работы и услуги путем проведения торгов в электронной системе Рrozorro.

КЛПУ "Городская психиатрическая больница No7 Мариуполя" проводит допороговые торги на закупку томатной пасты в количестве 650 кг на сумму 28548, 00 гривен. Отдел образования Бершадской райгосадминистрации Винницкой области планирует закупить 370 кг томатной пасты. С этой целью было выделено 9 770, 00 гривен. На томатную пасту (1498 кг) и кабачковую икру (3366 кг) отдел образования Старобильской районной государственной администрации Луганской области готов потратить 157 904, 00 гривен.

Заказчики выставляют следующие требования к поставке товара:
1. Поставки будут осуществляться по предварительным заявкам заказчика в течение двух-трех рабочих дней с момента получения заявки поставщиком.
2. Товар должен поставляться специальным автотранспортом.
Автотранспорт, которым поставляется товар, должен иметь санитарный паспорт, оформленный в установленном порядке. Водитель автотранспорта, а также лица, сопровождающие продукты, должны выполнять погрузочно-разгрузочные работы, иметь санитарные книжки.
3. Каждая партия товара должна сопровождаться документами, подтверждающими их происхождение, безопасность и качество, соответствие государственным стандартам.
4. Качество поставляемого товара должно соответствовать сертификатам, а также быть подтверждено удостоверениями о качестве, сертификатами соответствия, ветеринарными свидетельствами согласно действующему законодательству Украины и соответствовать стандартам ГОСТам, ДСТУ, ТУ, ТТУ утвержденного образца. Детальные условия проведения допороговых торгов размещены на сайте ua-tenders.com


Где тендеры ?
Подписка на новости
Ваш e-mail:
ок

Экспорт новостей
RSS
Последние новости раздела
В Днепропетровской области планируют проведение Единых дней информированности населенияЕдиные дни информирования населения - своеобразный "ликбез", организованный облгосадминистрацией для повышения осведомленности населения города в важных вопросах, к примеру: налогах, реформах и т.д.
Управление ЖКХ Балаклеи ищет подрядчика для уборки городских улицВ зависимости от того, какова интенсивность движения транспорта и передвижения пешеходов. Чаще всего подметается деловой центр города - раз в день. Спальные районы и оживленные дороги до раза в неделю.
Страховая группа "ТАС" ищет компанию, предоставляющую услуги типографииТендер, объявленный компанией, является двухуровневым. Время проведения редукциона (второго тура) и сроки подачи заявок на участие будут объявлены дополнительно победителям первого тура.
Управление образования Черновицкого областного совета намерено арендовать плавательный бассейнСегодня в Министерстве образования и науки Украины большое внимание уделяется занятиям плаванием. Причиной тому является плохое физическое состояние школьников и, как результат, трагические события на уроках физкультуры.
ПАО "Укргаздобыча" планирует провести сейсморазведку Святогорского месторождения газа на ДонбассеПубличным акционерным обществом "Укргаздобыча" обнародовано заявление о начале приема заявок на участие в допороговых торгах через площадку UA-tenders.com системы Prozorro.
ГП "Селидовуголь" намерено потратить на закупку пожарно-оросительного трубопровода 26 миллионов гривенГосударственным предприятием "Селидовуголь" объявлено начало приема заявок на проведение Европейских торгов в системе Prozorro.
ГП "Львовуголь" закупает 200 тонн круга стального для обеспечения деятельности структурных подразделенийАдминистрация компании, которая изъявила желание принять участие в тендере, должна подать заявку до 25 января 2018 года, а процедура торгов состоится 26 января 2018 года. Шаг на понижение, объявленный заказчиком, составляет 21 тысячу гривен.
Эксплуатация светофорных объектов в 2018 году обойдется Ровенскому городскому бюджету в 3,2 миллиона гривенТехобслуживание контроллера УК (чистка шкафов, выемка и чистка контроллера, проверка креплений контактов, чистка, регулировка и промывка контактов спиртом, проверка работы реле, проверка работы контроллера во всех режимах)
Управление жилищно-коммунального хозяйства Светловодска ищет подрядчика, который предоставит услуги по содержанию сетей уличного освещения городаУличное освещение - важная составляющая благоустройства города Светловодск, удобства для его жителей в вечернее и ночное время. С каждым годом расширяется география светового комфорта жителей города, проводятся работы по реконструкции и содержанию сетей уличного освещения и светофорных объектов.
На укрепление берегов и расчистку русел реки 2-я Беленькая в г. Краматорск требуется 35 миллионов гривенНеобходимость проведения открытых торгов в системе Prozorro обусловлена засорением и заилением русла реки 2-я Беленькая, что увеличивает вероятность подтопления усадеб жителей неподалеку расположенных поселков и сенокосов в результате весенних наводнений и летних ливней

ТОП :: Компании


Заказать рекламу

Почему стоит зарегистрироваться

Ищите тендеры и закупки ? Ищите тендеры и закупки ? Получайте новые тендеры на e-mail Зарегистрируйтесь!

Получайте новые тендеры на e-mail.
Рекламируйтесь на портале.
*
Получите полный доступ ко всем тендерам Получите полный доступ ко всем тендерам.*
Сайт торгов
Более 1000 тендеров онлайн
*Бесплатные услуги *От 50 грн. в месяц
Консультации по госзакупкам: (044) 581-28-16
Заказчикам:
Консультации по ГОСЗАКУПКАМ.
Наши книги по госзакупкам.
Обучение и сертификаты.
Проведение процедур закупок.
Переговорная процедура закупки.
Корпоративные закупки.
Аудит торгов перед проверкой.
Поставщикам:
Подготовка предложения.
Банковская гарантия без залога.
Обжалование результатов.
Отчеты по закупкам.
Справка о банкротстве.
Справка о коррупции.
Электронных торги PROZORRO.

(044) 239-27-39, 237-17-23, 230-82-27, 425-46-47, 581-28-21

РекламаРеклама

УсловияСоглашение

КонтактыКонтакт