/ Главная / Новости / Компании
 
b5
Форум о тендерах
Авторизация
логин
пароль
Забыли пароль ?Регистрация...
Логин:
Пароль:
Внимание Тендеры !
Узнайте свои ошибки при участии в тендерах
Экспресс-Тендер по временному положению.

Компании

Муниципальная полиция Луцка ищет подрядчика, способного осуществить демонтаж незаконно установленных сооружений

11:51 07.04.2017 ( просмотров: 749)

Департамент муниципальной полиции городского совета Луцка инициировал процедуру открытых торгов в системе ProZorro. Портал Ua-tenders.com отмечает, что предметом закупки станут услуги подрядчика, способного осуществить демонтаж самовольно установленных малых архитектурных форм (МАФ), временных сооружений, киосков, гаражей, металлических и деревянных конструкций, хозяйственных сооружений, заборов, ограничителей движения, шлагбаумов, балок, запорных планок и прочих объектов, установленных на территории города Луцк без соответствующих разрешений.

Помимо демонтажа, новому подрядчику предстоит осуществлять доставку и хранение объектов на площадке для временного хранения в г. Луцк. Наем стороннего поставщика услуг должен поспособствовать более оперативному решению проблемы с незаконно установленными МАФ, киосками, гаражами и прочими сооружениями, портящими архитектурный облик города. Отмечается, что 1,09 млн гривен были переданы департаменту муниципальной полиции из городского бюджета. Протокол проведения открытых торгов фиксирует, что участие в конкурсе могут принимать исключительно украинские организации и компании, располагающие соответствующими мощностями.

Тендер был запущен в пятницу, 7 апреля 2017 года. Период подачи предложений стартовал с момента публикации объявления в системе ProZorro. Организации, заинтересованные в участии в конкурсных торгах, могут подать предложение до 25 апреля 2017 года включительно, период будет закрыт в 02:02 по Киевскому времени.

За время периода подачи тендерных предложений, участники могут обратиться к инициатору торгов за разъяснениями, уточнениями и консультациями в рамках периода уточнений, стартующего с публикации объявления и заканчивающегося 15 апреля 2017 года. При фиксации неточностей, нарушений и сомнительных условий закупки, участники конкурса могут оставить заявку на оспаривание отдельных положений процедуры до 21 апреля 2017 года. Подрядчику, способному выполнить демонтаж самовольно установленных малых архитектурных форм (МАФ), временных сооружений, киосков, гаражей, металлических и деревянных конструкций, хозяйственных сооружений, заборов, ограничителей движения, шлагбаумов, балок, запорных планок и прочих объектов, установленных на территории города Луцк без соответствующих разрешений, будет выплачено 1 099 000 гривен из местного бюджета.

Требования по ЭБГ и тендерному обеспечению отсутствуют. Понижать стоимость предложения в ходе торгов можно на сумму не менее 10 990 UAH. По протоколу открытых торгов, аукцион состоится непосредственно после закрытия периода приема предложений. По результатам конкурса, организатор обязуется выбрать подрядчика для проведения демонтажных работ и предложить ему договор о сотрудничестве, в соответствии с которым услуги по очистке города от самовольно установленных сооружений должны предоставляться до 31.12.2017 года включительно.

За более детальной информацией по тендеру, срокам подачи предложений, условиям участия в конкурсе, фигурирующими суммами и площадками для подачи предложения можно ознакомиться на сайте системы ProZorro, а также перейдя по ссылке http://www.ua-tenders.com/tender/1007660/ или посетив соответствующий раздел портала ua-tenders.com. Более того, сайт предлагает потенциальным участникам конкурса оперативное оформление банковских гарантий без внесения суммы на лицевой или депозитный счет организации (при необходимости), а также осуществляет правовую поддержку участников процедур открытых торгов за счет наличия команды высококвалифицированных опытных юристов.


Prozorro - как выиграть контракт
Подписка на новости
Ваш e-mail:
ок

Экспорт новостей
RSS
Последние новости раздела
Молодежная организация "Пласт" ищет жилье в Киеве для арендыПредоставление услуг будет проходить в рамках Государственной целевой социальной программы "Молодежь Украины" на 2016-2020 гг в городе Киеве согласно графику, который предоставляется в тендерной документации.
Альманах "Саксагань" ищет полиграфическую компанию для издательства книгПринимать участие в торгах могут полиграфические компании, которые имеют разрешение на деятельность, а также являются плательщиками налогов, это могут быть физические или юридические лица.
Полтавский городской совет закупает услуги по уборке дорог на почти 4 млн. грн.19 сентября 2017 года Управлением ЖКХ исполкома Полтавского городского совета объявлен тендер на закупку услуг по поддержанию порядка в городе.
Компании, занимающиеся продажей кресел, имеют возможность получить заказ на 33 тыс. грн.Товар должна быть поставлен за счет поставщика его же транспортом. Обязательным является наличие технического описания товаров и инструкции с эксплуатации.
Городская больница Киева N5 обновляет мебельную фурнитуруИзделия должны быть изготовленными из алюминия. Их длина должна составлять 198 см, а высота 43 см. Вся продукция должна включать документацию, которая подтвердит, что перила ранее не были в эксплуатации, период использования и хранения продукции не нарушают условий, выдвинутых к товару.
Львовская железная дорога повышает квалификационный уровень персоналаНеобходимо предоставить профессиональную подготовку специалистов - двух людей. Персонал должен получить квалификацию сварщика на машинах контактного прессового сваривания.
Студеницкая общеобразовательная школа Коростишевского района закупает топливные брикетыСогласно объявлению, которое опубликовано на сайте Тендеров Украины 12 сентября 2017 года, топливные брикеты необходимо поставлять до 3 октября 2017 года.
Исполнитель работ будет выбран по результатам конкурса, в котором могут принимать участие все компании, имеющие лицензию и разрешение на проведение такого рода работ.
В селе Октябрь Запорожской области купят мусоровозЭто должен быть новый автомобиль 2016-2017 года выпуска. Кузов должен иметь не менее 7,5 м3. Манипулятор должен поднимать не менее, чем 500 кг отходов.
Районная администрация города Кальмиус ищет исполнителя для ремонта автомобиляКальмиуская районная администрация Мариупольского городского совета имеет статус неприбыльной организации, поэтому все средства на необходимые товары и услуги предоставляет бюджет, а закупки товаров и услуг происходят на условиях прозрачности, то есть, через систему Prozorro.

ТОП :: Компании


Заказать рекламу

Почему стоит зарегистрироваться

Ищите тендеры и закупки ? Ищите тендеры и закупки ? Получайте новые тендеры на e-mail Зарегистрируйтесь!

Получайте новые тендеры на e-mail.
Рекламируйтесь на портале.
*
Получите полный доступ ко всем тендерам Получите полный доступ ко всем тендерам.*
Сайт торгов
Более 1000 тендеров онлайн
*Бесплатные услуги *От 50 грн. в месяц
Консультации по госзакупкам: (044) 581-28-16
Заказчикам:
Консультации по ГОСЗАКУПКАМ.
Наши книги по госзакупкам.
Обучение и сертификаты.
Проведение процедур закупок.
Переговорная процедура закупки.
Корпоративные закупки.
Аудит торгов перед проверкой.
Поставщикам:
Подготовка предложения.
Банковская гарантия без залога.
Обжалование результатов.
Отчеты по закупкам.
Справка о банкротстве.
Справка о коррупции.
Электронных торги PROZORRO.

(044) 239-27-39, 237-17-23, 230-82-27, 425-46-47, 581-28-21

РекламаРеклама

УсловияСоглашение

КонтактыКонтакт