/ Главная / Новости / Компании
 
b7
Каталог участников тендеров
Авторизация
логин
пароль
Забыли пароль ?Регистрация...
Логин:
Пароль:
Внимание Тендеры !
Узнайте свои ошибки при участии в тендерах
Экспресс-Тендер по временному положению.

Компании

На закупку надгробных сооружений защитникам Украины, погибшим при проведении антитеррористической операции, выделено 1,5 миллиона гривен

11:22 10.07.2017 ( просмотров: 358)

Коммунальное предприятие "Ритуал" Харьковского городского совета проводит открытые торги на закупку надгробных сооружений защитникам Украины, погибшим (умершим) при проведении антитеррористической операции в количестве 30 шт. Об этом сообщает бесплатный сайт тендеров ua-tenders.com На их закупку было выделено 1 500 000, 00 гривен. Приобретение надгробных сооружений осуществляется путем проведения открытых торгов в электронной системе Prozorro в соответствии с Законом Украины «О публичных торгах».

Намогильные сооружения, закупкой которых занимается коммунальное предприятие, являют собой современные комплексы, что изготавливаются из лучших отечественных (иностранных - надлежащего качества) природных материалов. В частности, камень, из которого изготавливается товар, должен иметь глубокий цвет, его структура должна быть мелкозернистая. На намогильные сооружения будут наноситься (гравировка) портреты, Ф.И.О. погибших, даты, эпитафия.

Намогильные сооружения должны быть украшены плиткой двух цветов: боковые стороны с габбро, а верхняя часть из гранита серого цвета. Кромки (края) плитки верхней части, полированные, со специально прорезями части плитки (что выступает) с нижней стороны (капельками) - сделанными для того, чтобы дождевая вода не стекала по стенкам комплекса и не оставляла солевые отложения. Толщина всей плитки должна составлять 2 см.

В цену товара учитывается использование исполнителем собственных материалов, транспортных средств, необходимых для доставки товара к месту установки, всех налогов и сборов, подлежащих уплате, расходы на погрузку, разгрузку, установку и другие расходы участника связанные с подготовкой и представлением тендерного предложения.

Для установки намогильного сооружения производится фундаментная основа с прямоугольной выемкой в центре, которая необходима для засыпки земли. При установке победитель должен использовать бетонную смесь высокого качества, что обеспечит надежную и долгосрочную эксплуатацию. Адрес поставки: г. Харьков, пр. Гагарина, 362, Городское кладбище No18.
Участник должен иметь необходимые лицензии (в случае, если наличие лицензии предусмотрено законодательством), разрешения, оборудование, персонал. Участник должен поставить товар за свой счет, при этом затраты на поставку включаются в предложенную стоимость товара.

Предлагаемый товар должен соответствовать требованиям действующих в Украине стандартов, норм и правил к товарам такого вида, в частности ДСТУ Б.В.2.2-35: 2013. В составе предложения, которое необходимо подать до 26 июля 2017 года, участник должен предоставить сертификаты качества на природный камень, из которого сделано товар. Сертификаты должны быть действующими до 31.12.2017 года.

Гарантийный срок надгробных сооружений: 10 лет с момента установки.
Срок поставки товаров: с даты подписания договора до 31.12.2017.
Электронные торги состоятся 27 июля 2017 года. Детальная информация о закупку размещена на сайте ua-tenders.com по адресу http://www.ua-tenders.com/tender/1105907/


BG
Подписка на новости
Ваш e-mail:
ок

Экспорт новостей
RSS
Последние новости раздела
В Днепропетровской области планируют проведение Единых дней информированности населенияЕдиные дни информирования населения - своеобразный "ликбез", организованный облгосадминистрацией для повышения осведомленности населения города в важных вопросах, к примеру: налогах, реформах и т.д.
Управление ЖКХ Балаклеи ищет подрядчика для уборки городских улицВ зависимости от того, какова интенсивность движения транспорта и передвижения пешеходов. Чаще всего подметается деловой центр города - раз в день. Спальные районы и оживленные дороги до раза в неделю.
Страховая группа "ТАС" ищет компанию, предоставляющую услуги типографииТендер, объявленный компанией, является двухуровневым. Время проведения редукциона (второго тура) и сроки подачи заявок на участие будут объявлены дополнительно победителям первого тура.
Управление образования Черновицкого областного совета намерено арендовать плавательный бассейнСегодня в Министерстве образования и науки Украины большое внимание уделяется занятиям плаванием. Причиной тому является плохое физическое состояние школьников и, как результат, трагические события на уроках физкультуры.
ПАО "Укргаздобыча" планирует провести сейсморазведку Святогорского месторождения газа на ДонбассеПубличным акционерным обществом "Укргаздобыча" обнародовано заявление о начале приема заявок на участие в допороговых торгах через площадку UA-tenders.com системы Prozorro.
ГП "Селидовуголь" намерено потратить на закупку пожарно-оросительного трубопровода 26 миллионов гривенГосударственным предприятием "Селидовуголь" объявлено начало приема заявок на проведение Европейских торгов в системе Prozorro.
ГП "Львовуголь" закупает 200 тонн круга стального для обеспечения деятельности структурных подразделенийАдминистрация компании, которая изъявила желание принять участие в тендере, должна подать заявку до 25 января 2018 года, а процедура торгов состоится 26 января 2018 года. Шаг на понижение, объявленный заказчиком, составляет 21 тысячу гривен.
Эксплуатация светофорных объектов в 2018 году обойдется Ровенскому городскому бюджету в 3,2 миллиона гривенТехобслуживание контроллера УК (чистка шкафов, выемка и чистка контроллера, проверка креплений контактов, чистка, регулировка и промывка контактов спиртом, проверка работы реле, проверка работы контроллера во всех режимах)
Управление жилищно-коммунального хозяйства Светловодска ищет подрядчика, который предоставит услуги по содержанию сетей уличного освещения городаУличное освещение - важная составляющая благоустройства города Светловодск, удобства для его жителей в вечернее и ночное время. С каждым годом расширяется география светового комфорта жителей города, проводятся работы по реконструкции и содержанию сетей уличного освещения и светофорных объектов.
На укрепление берегов и расчистку русел реки 2-я Беленькая в г. Краматорск требуется 35 миллионов гривенНеобходимость проведения открытых торгов в системе Prozorro обусловлена засорением и заилением русла реки 2-я Беленькая, что увеличивает вероятность подтопления усадеб жителей неподалеку расположенных поселков и сенокосов в результате весенних наводнений и летних ливней

ТОП :: Компании


Заказать рекламу

Почему стоит зарегистрироваться

Ищите тендеры и закупки ? Ищите тендеры и закупки ? Получайте новые тендеры на e-mail Зарегистрируйтесь!

Получайте новые тендеры на e-mail.
Рекламируйтесь на портале.
*
Получите полный доступ ко всем тендерам Получите полный доступ ко всем тендерам.*
Сайт торгов
Более 1000 тендеров онлайн
*Бесплатные услуги *От 50 грн. в месяц
Консультации по госзакупкам: (044) 581-28-16
Заказчикам:
Консультации по ГОСЗАКУПКАМ.
Наши книги по госзакупкам.
Обучение и сертификаты.
Проведение процедур закупок.
Переговорная процедура закупки.
Корпоративные закупки.
Аудит торгов перед проверкой.
Поставщикам:
Подготовка предложения.
Банковская гарантия без залога.
Обжалование результатов.
Отчеты по закупкам.
Справка о банкротстве.
Справка о коррупции.
Электронных торги PROZORRO.

(044) 239-27-39, 237-17-23, 230-82-27, 425-46-47, 581-28-21

РекламаРеклама

УсловияСоглашение

КонтактыКонтакт