Ua-Tenders.com - тендеры, закупки, торги

УКХБ Павлограда заплатит за капитальный ремонт крыши многоэтажки до 350 тысяч гривен

08:41 23.01.2018 ( просмотров: 1374 )

Управлением коммунального хозяйства и строительства Павлоградского городского совета оглашен прием заявок от кандидатов для участия в допороговом тендере Prozorro.

Как следует из информации, помещенной на площадке проведения торгов ua-tenders.com, Управлению необходимо проведение работ по капитальному ремонту шиферного покрытия жилого дома (ОСМД) по улице Литейной, 19 в городе Павлоград, Днепропетровской области.

Ознакомиться с пакетом документов, которые необходимо предоставить на рассмотрение заказчику, можно, пройдя по ссылке: http://www.ua-tenders.com/tender/1322927/, где находится вся необходимая претенденту информация.

Для того, чтобы стать участником допороговых торгов, необходимо подать заявку об участии до 26 января 2018 года. О дате и времени проведения процедуры торгов заказчик тендера объявит дополнительно. Процедура торгов состоит в том, что каждый из участвующих поочередно уменьшает стоимость необходимых услуг, в соответствии с минимальным шагом на уменьшение, составляющим 1 759 гривен. Организатор торгов намерен предоставить исполнителю за осуществление капитального ремонта крыши сумму, не превышающую 351 712 гривен.

Коммунальное предприятие объявит победителем тендера организацию, которая наиболее точно соответствует требованиям, освещенным в тендерной документации, а также предложит минимальную стоимость предоставления услуг.

Работы по капитальному ремонту шиферной кровли необходимо провести в срок с 1 апреля 2018 года по 1 марта 2018 года по адресу: 51400, Украина, Днепропетровская область, город Павлоград, улица Литейная, дом 19.

Стоит отметить, что это уже далеко не первый тендер, который проводит Управление коммунального хозяйства и строительства Павлограда (к примеру, летом были проведены работы по ямочному ремонту 79 улиц города, а еще на 29 проведены работы по подсыпке и грейдированию), что позволило сэкономить существенные денежные средства, которые направляются на ремонт и строительство новых объектов.

Шифер является кровельным материалом, изготовленным из асбестоцемента. Кровля монтируется из волнообразного шифера.

Несмотря на то, что шиферная кровля не обладает длительным сроком эксплуатации, ее дешевизна объясняет широкое применение и сейчас. Чаще всего дефекты кровли появляются в результате монтажа, сезонных изменений температурного режима, монтажа антенного или другого оборудования. Все это уменьшает тепло и влагоизоляционные свойства материала.

Проводить капитальный ремонт необходимо только в сухую и теплую погоду, чтобы не допустить проникновения влаги в чердачные помещения.

Сначала необходимо демонтировать старую кровлю, после чего демонтировать изоляцию и осмотреть стропила. После этого необходимо укрепить новые теплоизоляционные материалы и смонтировать новую шиферную кровлю.


© "Ua-Tenders.com"
044 237-17-23, 044 230-82-27, 044 425-46-47
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.ua-tenders.com обязательна.
Пишите нам: [email protected]

Более 100 тендеров по строительству

Реклама на портале Ua-Tenders.comРеклама

Условия использования портала Ua-TendersСоглашение

Контактные данныеКонтакт