Ua-Tenders.com - тендеры, закупки, торги

Скорая помощь Житомирской области ищет подрядчика для ремонта и тех. обслуживания автопарка

07:35 24.01.2018 ( просмотров: 810 )

Коммунальное учреждение «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Житомирского областного совета объявил начало приема заявок от претендентов для принятия участия в Европейском тендере Prozorro.

По информации, которую организатор торгов поместил на тендерном ресурсе ua-tenders.com, Центру экстренной медицины необходимо предоставление услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Тойота, Фольксваген и Мерседес (всего 1534 единицы услуг).

Кандидаты могут просмотреть всю информацию, которая касается объявленного тендера (пакет документов, который необходимо представить, а также условия участия), нажав на ссылку: http://www.ua-tenders.com/tender/1324625/.

Для того чтобы стать участником торгов, необходимо оформить заявку и поместить ее на вышеуказанном сайте до 19 февраля 2018 года. Европейские торги состоятся 27 марта 2018 года и будут состоять в поэтапном представлении предложений от участников, относительно стоимости предоставления услуг. Постепенное снижение стоимости проводится с шагом на понижение, равным 14 тысячам 559 гривнам. Центр экстренной медицины готов заплатить за проведение ремонта и технического обслуживания своего автопарка не более 1 миллиона 455 тысяч 905 гривен.

Победителем будет объявлена компания, которая будет максимально соответствовать требованиям организатора торгов, и сможет предоставить минимальную стоимость предоставления услуг.

После подписания контракта между заказчиком и исполнителем, последний обязуется предоставить весь комплекс услуг в количестве 1534 единицы с момента подписания договора и до 31 декабря 2018 года. Адрес предоставления услуг: 10031, Украина, Житомирская область, город Житомир, станции технического обслуживания исполнителя.

Для обеспечения работоспособности автомобильной техники в течение всего периода использования, необходимо периодическое проведение проверки его технического состояния и исправление недостатков, применяя технические воздействия, которые можно разделить на два сегмента:

1. Действия, предназначенные для поддержания агрегатов, узлов и механизмов автотехники в состоянии работоспособности на протяжении максимального срока эксплуатации.

2. Действия, связанные с восстановлением утраченного агрегатом, узлом или механизмом машины рабочего состояния.

Первый сегмент – это обычная профилактика появления поломок. Он, собственно, и является техническим обслуживанием. Второй же представляет собой восстановительные (ремонтные) действия.

Использование первого сегмента для автопарка государственных и коммунальных предприятий, а также частных перевозчиков в нашей стране является обязательным и периодическим. Ремонтные работы проводятся только в случае возникновения поломок или сбоев в работе механизмов узлов или агрегатов.

Определить техническое состояние агрегата нужно в случае, если его работоспособность нарушена, или вовсе утрачена. Но лучше, если неполадка предупреждена, поскольку даже незначительное ухудшение технического состояния автомобиля может стать причиной создания аварийной ситуации.

Осуществление технического обслуживания состоит в проведении уборочно-моечных, контрольно-диагностических, крепежных, заправочных, регулировочных, электротехнических и других работ, выполняемых, в основном, без мероприятий по разборке агрегата и снятию отдельных узлов.


© "Ua-Tenders.com"
044 237-17-23, 044 230-82-27, 044 425-46-47
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.ua-tenders.com обязательна.
Пишите нам: [email protected]

Более 100 тендеров по строительству

Реклама на портале Ua-Tenders.comРеклама

Условия использования портала Ua-TendersСоглашение

Контактные данныеКонтакт