Ua-Tenders.com - тендеры, закупки, торги

ГП "Стивидорная компания "Ольвия" закупит автобус стоимостью 5 миллионов гривен

12:31 05.02.2018 ( просмотров: 661 )

Государственное предприятие "Стивидорная компания "Ольвия" объявляет о проведении европейских торгов в системе Prozorro на закупку автобуса городского типа «ЭЛЕКТРОН А18» или эквивалента. Об этом сообщает информационный сайт государственных закупок ua-tenders.com

Государственное предприятие занимается переработкой генеральных тарно-штучных грузов. Работа и услуги в порту Ольвия осуществляются круглосуточно, включая выходные и праздничные дни.
Безопасность и сохранность груза в процессе его переработки и нахождения в порту обеспечивается круглосуточной работой линейного подразделения полиции.

Сегодня Стивидорная компания «Ольвия» - это многопрофильное предприятие с высококвалифицированным персоналом и современным оборудованием. Порт имеет большой парк перегрузочной техники и грузозахватных приспособлений для обработки любых видов сухих грузов. Мощность порта позволяет перегружать до 3 500 000 тонн генеральных грузов на год.

На территории предприятия функционируют экспедиторские фирмы, обеспечивающие обслуживание грузовладельцев. Постоянно проводится техническое оснащение порта новейшей перегрузочной техникой и оборудованием, повышается уровень сервиса и создаются комфортные условия для клиентов.

Для эффективного осуществления задач, предприятию требуется транспортное средство для перевозки 10 и больше людей, а именно, автобус городского типа «ЭЛЕКТРОН А18» с низким уровнем пола, новый, год выпуска - не ранее 2018 года, в заводском исполнении, который не был в использовании.

Как стало известно из объявления, опубликованного на бесплатном сайте тендеров, ориентировочная стоимость закупки составляет 5 000 000 гривен.
Участниками тендера могут стать физические и юридические лица, имеющие возможность поставить необходимое заказчику транспортное средство не позже 213 календарных дней с даты получения предоплаты.

На момент поставки автобуса победитель торгов должен предоставить техническую документацию, которая включает в себя:
- Сертификат (декларация) соответствия или качества;
- Инструкцию (руководство) по эксплуатации и техобслуживанию на русском или украинском языке;
- Сервисную книжку;
- Комплект эксплуатационной документации на украинском или русском языке.

Проведение тендерной процедуры запланировано на 10 апреля 2018 года. Подача тендерных предложений, оформленных с соблюдением норм действующего законодательства Украины, проводится до 5 марта 2018 года. С детальными условиями проведения электронных торгов в системе Prozorro можно ознакомиться на сайте ua-tenders.com по ссылке http://www.ua-tenders.com/tender/1343161/


© "Ua-Tenders.com"
044 237-17-23, 044 230-82-27, 044 425-46-47
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.ua-tenders.com обязательна.
Пишите нам: [email protected]

Более 100 тендеров по строительству

Реклама на портале Ua-Tenders.comРеклама

Условия использования портала Ua-TendersСоглашение

Контактные данныеКонтакт