Ua-Tenders.com - тендеры, закупки, торги

На эксплуатационное содержание автомобильных дорог общего пользования государственного значения в Одесской области выделено 65 миллионов гривен

12:39 12.02.2018 ( просмотров: 1064 )

Служба автомобильных дорог в Одесской области объявляет о проведении европейских торгов в электронной системе Prozorro на закупку услуг по эксплуатационному содержанию автомобильных дорог общего пользования государственного значения в Одесской области (ямочный ремонт пневмо-струйным методом). Об этом сообщает информационный сайт государственных торгов ua-tenders.com

В соответствии с Распоряжением Одесской областной государственной администрации, с целью обеспечения устойчивого функционирования автомобильных дорог общего пользования государственного значения в Одесской области, организации строительства, реконструкции, ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования государственного значения в первом полугодии 2018 года, определено заказчиком выполнения работ по строительству, реконструкции, ремонту и содержанию автомобильных дорог, оплата которых будет осуществляться за счет субвенции из государственного бюджета местным бюджетам, Службу автомобильных дорог в Одесской области.

Кроме этого, Управлению транспортно-коммуникационной инфраструктуры Одесской областной государственной администрации совместно со Службой автомобильных дорог в Одесской области поручено обеспечить осуществление строительства, реконструкции, капитального, текущего ремонта и эксплуатационное содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения, согласно государственным строительным нормам и стандартам.

В связи с этим проводятся электронные торги, в результате которых будет определен подрядчик, что выполнит ямочный ремонт автомобильных дорог общего пользования государственного значения в Одесской области пневмо-струйным методом до 31 октября 2018 года. Речь идет об автомобильных дорогах общего пользования государственного значения, находящихся на балансе Службы автомобильных дорог в Одесской области.

Пневмо-струйный метод – это эффективный способ ликвидации ям. Одна дорожная машина с пневмо-гидравлической пушкой объединяет несколько операций, что значительно упрощает технологический процесс. На месте укладки выполняются работы: по очистке выбоин и трещин; приготовлению и смешиванию битумных эмульсий со щебнем; заполнению выбоин и трещин смесью под сжатым воздухом; уплотнению щебня, смешанного с эмульсией, без дополнительных уплотнительных машин (катков). Ямочный ремонт струйным методом асфальтобетонного покрытия выполняется при глубине ям (выбоин, трещин, просадок и т.п.) до 5 см, при температуре воздуха не ниже + 5 С (при более низких температурах используется дополнительное зимнее оборудования).

Как стало известно из объявления, опубликованного на веб-портале государственных закупок ua-tenders.com по ссылке http://www.ua-tenders.com/tender/1352906/, ожидаемая стоимость закупки составляет 65 006 680, 00 гривен. Подать тендерные предложения до 12 марта 2018 года могут отечественные и иностранные участники всех форм собственности и организационно-правовых форм, имеющие необходимую материально-техническую базу и сотрудников соответствующей квалификации. Проведение тендерной процедуры запланировано на 17 апреля 2018 года.


© "Ua-Tenders.com"
044 237-17-23, 044 230-82-27, 044 425-46-47
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.ua-tenders.com обязательна.
Пишите нам: [email protected]

Более 100 тендеров по строительству

Реклама на портале Ua-Tenders.comРеклама

Условия использования портала Ua-TendersСоглашение

Контактные данныеКонтакт