Ua-Tenders.com - тендеры, закупки, торги

Нацагентство по возвращению активов ищет подрядчика для разработки программного обеспечения на заказ

12:00 21.05.2018 ( просмотров: 1789 )

Национальное агентство Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, объявляет о проведении европейских торгов Prozorro на закупку услуг по разработке программного обеспечения на заказ согласно с требованиями действующего законодательства Украины. Об этом сообщается на информационном сайте государственных закупок ua-tenders.com

Как стало известно из объявления о торгах, опубликованного по ссылке http://www.ua-tenders.com/tender/1473496/, Нацагентство ищет подрядчика для разработки программного обеспечения для Единого государственного реестра активов, на которые наложен арест в уголовном производстве. На эти цели из государственного бюджета выделены средства в размере 18 491 500 гривен.

Нацагентство, в соответствии со статьей 25 Закона Украины «О Национальном агентстве Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений» формирует и ведет Единый государственный реестр активов, на которые наложен арест в уголовном производстве.

Система создается с целью ведения учета активов, на которые наложен арест в уголовном производстве и мероприятий, осуществляемых по управлению активами. Создание Системы позволит автоматизировать процесс получения, загрузки, ведения, обновления и предоставления сведений в отношении активов, на которые наложен арест в уголовном производстве, а также обеспечит обобщение и оперативный обмен информацией об активах между органами предварительного расследования, прокуратуры и суда при расследовании уголовных преступлений.

Доступ к Системе обеспечит возможность выявления уже арестованных активов, сделает невозможным проведение мероприятий по повторному аресту тех же активов, позволит правоохранительным органам ориентироваться в уголовном производстве для установления приоритетов при розыске активов, повысит эффективность деятельности Национального агентства, правоохранительных органов и судебной системы.

Обработка информации об электронных записях арестованных активов состоит из следующих этапов:
- автоматизированное получение сведений о вынесенных судебных решениях, связанных с арестом (отменой ареста), решениях, которыми заканчивается судебное разбирательство, в том числе о конфискации, специальной конфискации или взысканию в доход государства активов в уголовном производстве;
- отражение полученных сведений регистратору для проверки и обработки;
- внесение данных об активе, арестованном в уголовном производстве;
- автоматизированное и ручное формирование Решений и их связей по активам, которые вносятся или уже внесены в Систему, согласно полученным сведениям и обработки их регистратором;
- внесение сведений о мерах по управлению активами, на которые наложен арест в уголовном производстве;
- внесение информации о состоянии исполнения судебного решения о конфискации или взысканию в доход государства активов в уголовном производстве;
- внесение другой информации относительно активов, на которые наложен арест в уголовном производстве.

Система должна быть создана как полностью веб-ориентированный программный комплекс и базироваться на единой современной компьютерной программе.

К участию в торгах приглашаются физические и юридические лица, имеющие необходимую материально техническую базу и сотрудников соответствующей квалификации, которые смогут разработать программное обеспечение до 12 ноября 2018 года и предоставить его заказчику на условиях, предусмотренных тендерной документацией. Проведение электронных торгов запланировано на 24 июля 2018 года. Прием тендерных предложений заканчивается 18 июня 2018 года.


© "Ua-Tenders.com"
044 237-17-23, 044 230-82-27, 044 425-46-47
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на https://www.ua-tenders.com обязательна.
Пишите нам: [email protected]

Более 100 тендеров по строительству

Реклама на портале Ua-Tenders.comРеклама

Условия использования портала Ua-TendersСоглашение

Контактные данныеКонтакт