Ua-Tenders.com - тендеры, закупки, торги

ТМО "Психиатрия" в г. Киеве закупит услуги по производству и поставке тепловой энергии

12:06 08.01.2020 ( просмотров: 3365 )

ТМО «Психиатрия» в г. Киеве закупит услуги по производству и поставке тепловой энергии путем проведения европейских торгов в электронной системе Prozorro. Об этом сообщает информационный сайт государственных торгов ua-tenders.com

 

Как стало известно из объявления, опубликованного по ссылке https://www.ua-tenders.com/tender/2103960/, ожидаемая стоимость услуг составляет 18 526 038 гривен.

Отношения между поставщиком и потребителями тепловой энергии регулируют нормативно-правовые акты, в частности:
- Закон Украины «О публичных закупках» от 25.12.2015 N 922-VIII;
- Государственные строительные нормы (ДБН В.2.5-39: 2008) п. 4.1.1 и п.7.5.2;
- Правила технической эксплуатации тепловых установок и сетей о наличии резервных источников теплоснабжения для медицинских учреждений (объекты первой категории надежности).

Технические и качественные характеристики предмета закупки должны соответствовать техническим условиям и стандартам, предусмотренным законодательством Украины, действующим на период поставки услуги.

Для подтверждения соответствия услуги качественным и количественным характеристикам участникам необходимо предоставить заверенные копии документов, подтверждающие качество услуги.

Услуги должны соответствовать требованиям охраны труда, экологии и пожарной безопасности. Участник гарантирует, что тепловая энергия такова, что не имеет негативного влияния на окружающую природную среду и предусматривает применение необходимых мер по защите окружающей среды, то есть участник гарантирует, что технические, качественные характеристики предмета закупки соответствуют установленным законодательством нормам.

Срок поставки: февраль-декабрь 2020 года.

Поставщик должен быть включен в перечень субъектов хозяйственной деятельности, имеющих лицензии на поставку тепловой энергии, который размещен на официальном сайте Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг.

Поставщик обязуется обеспечить качество услуг, предоставляемых потребителю, полное информирование об условиях поставки тепловой энергии, цены на тепловую энергию и стоимость услуг.

Технические, качественные характеристики услуги по предмету закупки должны соответствовать установленным нормативным актам действующего законодательства (государственным стандартам, которые предусматривают применение мер по защите окружающей среды).

Проведение европейских торгов запланировано на 6 марта 2020 года. Прием тендерных предложений заканчивается 30 января 2020 года.


© "Ua-Tenders.com"
044 237-17-23, 044 230-82-27, 044 425-46-47
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на https://www.ua-tenders.com обязательна.
Пишите нам: [email protected]

Более 100 тендеров по строительству

Реклама на портале Ua-Tenders.comРеклама

Условия использования портала Ua-TendersСоглашение

Контактные данныеКонтакт