Ua-Tenders.com - тендеры, закупки, торги

Объявлен тендер на выбор компании, которая выполнит проект пирса для Керченского морского рыбного порта

12:04 01.09.2009 ( просмотров: 2002 )
тендер на проектКак стало известно Ua-Tenders.com, государственное предприятие "Керченский морской рыбный порт" объявило о проведении тендера на выбор проектной организации, которой будет поручено выполнить проект пирса N 7-а причального комплекса для перегрузки сжиженных углеводородных газов в порту.

Информация о проведении и условиях тендерных торгов опубликована в Вестнике государственных закупок. Пирс N 7-а планируется использовать для перегрузки углеводородных газов в танкеры-газовозы, имеющие дедвейт до 5 тысяч тонн. Перегрузка будет осуществляться в акватории порта. Тендер пройдет в городе Керчь в форме открытых торгов. Тендерные предложения принимаются до 11 часов дня 21 сентября. Комиссия раскроет поданные предложения в 14 часов того же дня.

Тендерного обеспечения для подачи заявок не требуется. Работы по проектированию пирса должны быть выполнены в срок с октября по декабрь текущего года.

Государственное предприятие "Керченский морской рыбный порт" было создано в 1949 году. Производственные мощности расположены в Крыму, на берегу Керченской бухты. Порт осуществляет морскую перевозку грузов, их перевалку для дальнейшей транспортировки на других судах, хранение и необходимые услуги по обслуживанию и приему судов. Основные грузы, с которыми осуществляется работа в морском порту г. Керчи - это зерно, сжиженный газ и продукты нефтепереработки.

© "Ua-Tenders.com"
044 237-17-23, 044 230-82-27, 044 425-46-47
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на https://www.ua-tenders.com обязательна.
Пишите нам: [email protected]

Более 100 тендеров по строительству

Реклама на портале Ua-Tenders.comРеклама

Условия использования портала Ua-TendersСоглашение

Контактные данныеКонтакт