Ua-Tenders.com - тендеры, закупки, торги

В ProZorro Служба автомобильных дорог Луганской области запустила открытые торги по поиску подрядчика для проведения текущего ремонта отдельных участков трассы государственного значения

10:13 04.10.2016 ( просмотров: 1288 )

1462968911-7178 Бесплатный портал тендеров ua-tenders.com сообщает о том, что Службой автомобильных дорог была инициирована процедура открытой закупки ProZorro на поиск подрядчика по проведению среднего текущего ремонта отдельных участков дороги общего пользования государственного значения, соединяющей поселки Счастье - Широкий.

В связи со сложной социально-политической ситуацией в юго-восточных регионах Украины, правительство Луганской области не имело возможности провести запланированный средний текущий ремонт отдельных участков государственной автомобильной дороги общего пользования Счастье - Широкое. Стабилизация ситуации поспособствовала тому, что администрация региона смогла выделить 20 837 555 гривен на запуск тендера по поиску подрядчика, способного осуществить текущий ремонт с учетом условий, диктуемых сложившейся ситуацией.

Информация о начале процедуры отрытых европейских закупок ProZorro была обнародована в системе открытых закупок в понедельник, 3 сентября текущего года и в настоящий момент проходит период уточнения условий участия для потенциальных исполнителей условий тендера.



Правительство Украины сумело выделить подконтрольной территории Луганской области 20 837 555 UAH на средний текущий ремонт дорожного покрытия. Оставить заявку на участие в конкурсе могут как украинские, так и зарубежные организации, прием стартует с 3 октября текущего года (в 15:29 по Киевскому времени) и будет окончен в 11:00 4 ноября 2016 года. Участники, удовлетворяющие условиям тендерной документации, имеют право оспаривать отдельные положения тендера до 23.10.2016 года. Начало открытых торгов назначено на 12.12.2016. Определяется минимальная сумма гарантийного обеспечения закупки в размере 208 376 гривен, минимальный шаг понижения цены на торгах – 41 675 UAH (0,1% от общего бюджета компании). Официальная валюта проведения торгов – украинская гривна, однако, в соответствии с тендерной документацией, заказчик оставляет за собой право на выбор валюты ($, €) в случае подачи тендера представителями зарубежных компаний и организаций любых форм владения. В случае выиграша, подрядчик обязуется выполнить средний текущий ремонт дороги до 30.12.2017 года.

Информация об условиях участия, дате проведения аукциона, а также площадках для подачи предложений по тендеру от подрядчиков можно найти на сайте бесплатных тендеров ua-tenders по ссылке http://www.ua-tenders.com/tender/785947/, а также на сайте государственной электронной системы открытых закупок ProZorro.

Близость к линии разграничения между территориями, подконтрольными правительству непризнанной ЛНР и Луганской области являлась одной из главных причин того, что представители государственной Службы автомобильных дорог по Луганской области не могла провести запланированный средний текущий ремонт и обслуживание автомобильной дороги государственного значения, предназначенной для общего пользования. Отмечается, что в связи со стабилизацией ситуации на линии разграничения, руководство области одобрило проведение ремонтных работ и инициировало запуск процедуры поиска подрядчика, способного провести текущий ремонт и обслуживание отдельных участков трассы Т-13-09, соединяющей поселки Счастье и Широкий.


© "Ua-Tenders.com"
044 237-17-23, 044 230-82-27, 044 425-46-47
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на https://www.ua-tenders.com обязательна.
Пишите нам: [email protected]

Более 100 тендеров по строительству

Реклама на портале Ua-Tenders.comРеклама

Условия использования портала Ua-TendersСоглашение

Контактные данныеКонтакт