Ua-Tenders.com - тендеры, закупки, торги

Законны ли закупки Национального института рака, после выявленных нарушений в строительных тендерах?

08:10 03.02.2012 ( просмотров: 1612 )
ЗакупкиСпециалисты по тендерам такого медицинского учреждения, как Национальный институт рака подготовили тендерную документацию для организации закупок лекарственных препаратов.

Встречная проверка КРУ может без проблем "добить" Национальный институт рака. Речь идёт не только о строительстве, проведенном в рамках медицинского учреждения по завышенным ценам, но и о курьезной ситуации с производством вакцин. Ранее в СМИ сообщалось, что Национальный институту рака может быть связан со смертью главы КРУ, который умер перед Новым годом.

Глава КРУ болел раком и принимал препарат, произведенный по инициативе Национального институту рака. Вполне вероятно, что приём этого препарата и привёл к смерти. Помимо этого, у Национального института рака ещё дополнительные неприятности с КРУ, проверка которым выявила нарушения при проведении строительных работ столь знатного столичного медицинского учреждения. Вопреки всему, 16 февраля, тендерный комитет заказчика собирается рассмотреть предложения о поставке девяти наименований лекарственных препаратов.


© "Ua-Tenders.com"
044 237-17-23, 044 230-82-27, 044 425-46-47
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на https://www.ua-tenders.com обязательна.
Пишите нам: [email protected]

Более 100 тендеров по строительству

Реклама на портале Ua-Tenders.comРеклама

Условия использования портала Ua-TendersСоглашение

Контактные данныеКонтакт